Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
А я вот что делала на прошлые выходные, только дозировку увеличила в 2 раза http://kulinariya123.blogspot.com/2012/01/403.html , на самом деле очень просто и очень быстро. А самое главное очент вкусно, это именно те самые настоящие советские! сочники))) Нужно ли говорить, что ушли на ура.
Добавлено через 1 минуту А вчера пекла на скорую руку вот: http://kulinariya123.blogspot.com/20...nyjmannik.html
|
||||
|
||||
обожаю и сочники и манник,но не представляю как его на скорую руку можно сделать)).он же очень долго набухает-часами...
Добавлено через 3 минуты нашел фотку своего сильно старого "шЫдевра" на скорую руку. я ж люблю яблочные деерты... это пирог. по форме тар татен,по содержанию-шарлотка... сам сочинил)) ![]() Добавлено через 2 минуты снимок плохой очень-вспышкой ослепленный.а вспышка напрочь убивает еду.делает ее бледной,мокрой,жирной. а пирожок был как раз наоборот-аппетитненьКАй)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() 1. Серум для век с пептидами (действующие вещества - аргирелин, леуфасил и матриксил.....); 2. Серум для лица с пептидами (действующие вещества- матриксил , изильянс) 3. Крем для век; 4. Сливки де-макияж; 5. Тоник для лица.. В планах был еще крем для рук , но сдох миксер ![]() Вот вам всем ![]() ![]() Фоток нет, т.к. дети увезли фотик, а так бы я тут всем показала.... ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 25.08.2013 в 23:15. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
могу сказать твой козырь побил все остальные..учитывая,что я к сладкому равнодушна Добавлено через 59 секунд Диана, молодые и красивые знают способы удовольствия не только по средствам еды ;)
|
||||
|
||||
А я насмотревшись на "а-ля шарлотку" от Бубы, сделала шарлотку, но поскольку совсем не помню рецепт влезла на просторы интернета))) и воспользовавшись одним простым советом сделала шарлотку))), совет прост, тесто взбить миксером, т.е. сначала взбить яйца с сахаром, потом не прекращая взбивать добавить стакан муки и взбивать тесто до кремового цвета (не очень много, около 3 минут), она реально получилась воздушная и очень вкусная!!!