Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Оля, меня не нужно возить на экскурсию.
Я уверена что ложить под нож и наркоз собаку которая не ест, и которой уколот фортикарб в неизвестной по сейчас дозировке - это если не смертный приговор, то ОГРОМНЫЙ РИСК. Без меня.
Выуживать из меня 100% кураторство не нужно, угрожать усыплением тоже. Я не школьница. Я обещала передержку. Изначально на условиях консультации с другими ветами, мнение большинства из которых прошло мимо ушей. Когда я предлагала организовать транспорт тянули до последнего, чтоб ночью не нашелся.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2016 в 21:12.
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Ну тогда собака поедет в САП и только неск человек будет наблюдать за нереальной болью, которую испытывает Балу.
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
я в шоке!!! от всего ! и от метода лечения Балу!!! Боюсь что с Балу все закончится как с моей Ладой - проще говоря - из-за врачебной ошибки он просто погибнет!!! Я такого просто не переживу, я от Лады отходила неизвестно сколько, ведь он может умереть не сразу на столе, а , как Лада - медленно и мучительно!!! кто знает, ведь у него и так не все впорядке с мозгами, а еще ряд необдуманных действий, практически хаотичных!!
Если Шнуры так легко "забывают" сказать что укололи сильнодействующее лекарство, если они так легко то прописывают глиатилин, то его отменяют, я им не доверяю и считаю, что лучше везти Балу в Минск.
Если мы все объединимся, то эта проблема решаемая, можно состряпать пост на деньги на бензин, и можно найти машину, конечно, это достаточно сложно, но если занятся - то думаю это решаемо. Ну и конечно нужно решать по оплате, чтоб нас банально приняли там.

Добавлено через 2 минуты

вы так легко говорите про Балу - спасать его или нет, а он находится у меня - и я гуляю с ним , ухаживаю за ним, он живой и адекватный и хороший! - у меня уже просто нервы не выдерживают!!!
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Пока только два человека что-то сделали для Балу, то, что могли, то сделали... Ты предложила помощь с передержкой, все рассчитывали на тебя... Ты предложила варианты с др клиниками, но это только слова... Аня!!!!!! Ты не права полностью в этой ситуации. Если не можешь помочь, молчи... Люди реально переживают за животных, но мы делаем то, что можем сделать...

Добавлено через 13 минут

Я еще не видела ни одного врача, в том числе человеческого, к которому не возникали бы вопросы...... Кристина хочет помочь Балу, она верит Грише, она только просит помощь в передержке...
Старый 16.01.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Я не верю Грише на 100%, как и никакому другому врачу, в том числе человеческому.
Но у нас 2 варианта: Минск и Гриша. Если Минском никто не займется, то что остается?

Добавлено через 3 минуты

Mishel,
он отменил Глиатилин, т.к. у него побочка- рвота. если рвота прекратится, значит. она была от лекарства, если нет - то причина не в нем, и его нужно будет вернуть.
А, вообще, все желающие могут прийти на прием или позвонить, чтобы все выяснить. Ато ругаются и советуют все, а крайней окажусь я.
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
кто сказал что рвота - побочка? кто делает выводы по одноразовому случаю???
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Mishel, п-та,
давай Балу эссенциале по три капсулы в день с едой.
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Разве это нормально - с такой легкостью то назначать - то отменять- то опять вернуть лекарство!! это очень серьезное лекарство! как так можно!!!
кристина80,
а ничего, что я могла сегодня завести Балу к Лярским и поставить там фортикар чтоб "подстраховаться" тк рвота желтоватого цвета - и это можно было принять за начало пироплазмоза тк. никто не знал что его уже ставили?
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Mishel,
меня всегда возмущала практика Шнуров колоть препараты и не говорить,что колет. Он так моего кота на тот свет отправил.
Если бы ты его свозила к лярским и те тоже укололи фортикарб - вопрос с лечением собаки снялся бы сам по себе- лечить уже было бы некого.
Старый 16.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия

я считаю, что в данном случае Шнуры проявили себя с нелучшей стороны, они подошли как обычно - с наскока, не задумываясь о последствиях, хорошо, что хоть сегодня все всплыло, если, конечно, это все.
Я считаю, что теперь однозначно нельзя пароть горячку и за неделю лапа не придет в совсем уж критическое состояние, надо найти грамотных врачей, которые смогут распутать этот дурной клубок болезний и назначений - тогда все спокойно сделают и все закончится хорошо. и самое главное - таких врачей у нас в Могилеве, к сожалению, нет -Минск все-таки много крупнее, богаче и уровень там выше и аппаратура лучше, надо нам теперь тоже разбираться а не делать все наскоком
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие