Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Ради бога, советуйтесь с минскими ветеринарами, везите в Минск на операцию в ближайшие дни. Только, пожалуйста, сделайте это, а не просто пишите, что это надо сделать. КТО БЕРЕТ НА СЕБЯ ЗАБОТУ О СОБАКЕ? Я не могу отвезти в Минск его и там с ним быть. ХВАТИТ ПУСТЫХ СЛОВ. Мы не доверяем Грише. Консультируйтесь с Виктором и везите его туда. Пожалуйста, хватит переливать из пустого в порожнее. Время уходит. Давайте отвечать за свои слова.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, Я тебя прошу, займись этим вопросом от начала и до конца. Поезда в Минск и из Минска, операция, реабилитация. Пожалуйста, хватит ЦУ в никуда. Стань куратором этой собаки. |
|
|||
|
|||
П-ц как собаку жалко. По итогу только бла бла, если мы не можем помочь собакам в таких сложных ситуациях, то гуманнее их усыплять. Какую нахрен печень спасать..... Вы хоть бы увидели ее, что от собаки осталось......
|
|
||||
|
||||
Если нет передержки и никто не хочет заниматься, то я поддерживаю Ольгу
Добавлено через 26 секунд Что значит везите в Минск? тут что масса людей без работы и на джипах? Добавлено через 31 секунду Аня, не хочешь брать собаку, так и скажи. И все.
|
|||
|
|||
Так. Усыплять без меня.
Решили ждать несколько дней - ждем. ctrl_alt_del_2girl, Если ты не будешь заниматься Минском и при этом не даешь оперировать у Шнуров, то это - шантаж. |
|
||||
|
||||
Считайте это чем хотите.
По Минску: -Я могу создать ветку на эгиде с согласованным сбором. дать объявления в хась-команду и на хась-форуме о сборе. Заняться поиском машины. поговорить с ветеринарами. Долбануть наркозом после фортикарба - очень гуманно. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2016 в 20:49. |
|
|||
|
|||
Кто консультировался с Виктором раньше, что он говорит об этой ситуации?
|
|
||||
|
||||
кристина80, ну если нам ставят условия, что после операции у Гриши собаку не берут, то после Гриши ему САП, это смертный приговор. Тем более, из нас собаку зять просто некому. У всех своих по "надцать" штук, тем более это кобель
Добавлено через 1 минуту ctrl_alt_del_2girl, ты готова этим заниматься от и до? Кем отправить, с кем отправить, оговорить снимок, операцию, условия оплаты?
|
|||
|
|||
tata6791,
но не усыплять же. Ты ж говорила, будет пост на передержку. Если Аня организует с Минском, пусть Минск. чуть дороже. Ты видела собаку, у тебя подымется рука усыпить его? |
|
||||
|
||||
Я написала по пунктам, что я могу сделать. Не нужно меня подписывать на остальное. Будет решение, пишите. Я в этом балагане участвовать не собираюсь, оправдываться тем более.
|
|
|||
|
|||
Аня, завтра выходной, я могу свозить тебя на экскурсию к Балу, может ты реально поймешь ситуацию...Сейчас ты единственная кто ,возможно, может помочь с передержкой, если нет, не давай шанс на ожидание чуда,нет времени ждать ...
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |