Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Сегодня в сапе все хорошо, большая часть побегала по снегу, побесились. Кучу, которая ближе к воротам выкинули за пределы, осталась одна, которая ближе к будке, но на нее уже не хватило сил.марту посадили к Амуру, иначе она опять разорвет шею. Альту посадили к Барисику, он сегодня, когда мы приехали выхадил из будки, но потом спрятался. Большого кобеля посадили пока в крайний вольер, к нпму подсадили Салли, ему одному там скучно и он очень просил))) я что то пропустила, откуда у нас еще один новый кобель?
|
|||
|
|||
tata6791,
Марта вылезает из вольеров, которые не заделаны. Если еще раз смотается, сказали, усыпят. Девочки, верните ее к Барсику. там хоть дыр нет, в которые она пролазит, или заделайте вольер с Амуром. |
|
||||
|
||||
кристина80, из вольера, где Барсик она высовывает голову, а потом с трудом достает.
Добавлено через 26 секунд таня, Мишель писала, что "с той стороны" отдали)))
|
|||
|
|||
таня,
пес с той стороны, отдали мне вечером, а на следующий день хотели забрать, чтобы усыпить, но Нюрка выкупила(спасибо большое), паренек очень классный. Добавлено через 1 минуту tata6791, надо прикрепить одну арматурину вертикально там, где широкие дырки. |
|
||||
|
||||
я нервничаю за Балу - он ничего не ест... пьет, но совсем не ест. Вчера за весь день съел уже поздно вечером пару небольших кусков ливерки и все. Стоит у него ливерка, корм чаппи и утром кашу сварила на корме для собак (типа фарша ) но он на отрез от еды отказывается, сейчас еще его и вырвало, но это скорее всего, что все леки принял на голодный желудок. Темп. утро-вечер 38,2,
Конечно, было бы не плохо завезти его в минск, и ногу бы сделали и голову посмотрели, тк у наших нет такого оборудования, но дорога сейчас плохая, навряд ли кого найдешь, чтоб свозили + денежный вопрос... Добавлено через 1 минуту на форуме мне про леки пока так и не ответили (что писала московским врачам) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, если сняли клещей как правило вариантов не много. Зимний пирик очень опасен. Лайки переносят его оч хреново. Ему если это пирик надо ловить его рано, потому что у него есть проблемы по неврологии. Прежде чем колоть чтото в собаку(особенно не полную дозу пиростопа, как любят это делать наши веты) наберите пож-та меня и будем обсуждать лечение. Не повторите мои прошлогодние ошибки. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 16.01.2016 в 10:48. |
|
||||
|
||||
По теперешнему состоянию собаки, я считаю не нужно пока его никуда тащить. Симптомов пирика у него на данный момент нету. А Лярские его просто уколят, потому что сняли клещей... Балу плохо ест во-первых из-за того что болит, во-вторых потому что лайка, они из-за малейшего стресса могут почти не есть долго.
Инесса наблюдает пока температуру и какашки...
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |