| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
Неее мне он помог, но у меня дома не было столько! Просто стоял аромат свежести, ненавязчивой. Попробовать можно, конечно, может в каждую комнату повесить, и на кухню, и в ванну, от одного толку не будет
|
||||
|
||||
|
Дина, глейд лучше--он еще с кнопочкой внизу, можно вручную если что перед ответственным моментом пшикнуть дополнительно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на манеж покупала другой фирмы-говно с говна... и кнопки нет.. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, я бы в данном случае антитабак не брала. он обычно нейтральный идет, я не знаю, каким способом именно антитабак лучше против дыма, но против г...вна лучше подойдет такой глэйд как я на картинке сбросила--я на своих соседях много вкусов опробовала в прошлой квартире)))
|
||||
|
||||
|
Что то и я завидным глазом на этот глэйд смотрю)))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ща стоит свежесть белья, порошком воняет.... гавайский бриз пахнет тропиками , мот не надо? Будет ощущение как в полисаднике насрали.....
Последний раз редактировалось Диана; 07.10.2013 в 18:37. |