Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 5 Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым. __________________
|
||||
|
||||
Приколы с сайтов знакомств:
Москва Порядочный, 27 "Покатаю на метро. Угощу жвачкой )))) Не олигарх ))" *** Выйду замуж за симпатичного состоятельного импотента до 35 лет. *** Я просто чудо! Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая, скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца. И сейчас я хочу есть! *** Я не простой, скорее я не сложный. А вообще я психически здоров. *** Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не даю; платить за себя не разрешаю; домой меня провожать не надо! *** Люблю экстремальный секс. Рекомендательные письма прилагаются. *** При росте 1.75 не всегда могу позволить себе 10-сантиметровые каблуки, поскольку средний рост мужчин начинается не от 180, а даже с 170. При этом если мужчина лыс, гладко причесан и (или) намазал волосы гелем, мне просто противопоказана высокая прическа. И чтобы чувствовать себя комфортно, а не Гулливером, мне подойдет парень ростом от 185 см. Ладно, я готова надеть кроссовки (даже не Nike на пружине), чтобы не создавать мужчине лишних комплексов и сделать гладкий конский хвост. *** к сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините... *** И ПОПРОШУ ВСЯКИХ ТАМ ТУРКОВ, МНЕ НЕ ПИСАТЬ! *** молодая, озорная, поворотливая... Рост, см: 158 Вес, кг: 85 *** Меня забавляют бурные эмоции, страсть и вообще всё что движется. *** Да, я не мечта юной девушки, скорее молодой мамаши: чистый, много ем и не ору. *** Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... *** Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь! *** Да что я все о себе да, о себе. Давай поговорим про Киргизию. *** Твоя любовь позволит мне помолодеть лет на 30, и снова поджечь почтовые ящики *** Если ты протянешь мне руку, я буду благодарен тебе всю жизнь! И даже после смерти мое СПАСИБО будет регулярно украшать твою дверь! *** Если ты выберешь меня, то получишь большее и нежное сердце. Могу, так же, предложить курятину. *** Разожги же костер любви! Или, хотя бы, почиркай спичкой! *** Мне важно, чтобы ты любила слушать Иосифа Кобзона. *** Я хочу влюбиться! Хочу быть без ума от тебя! А ты будешь связывать мне руки, и колоть успокоительное. *** Хочу сразу сказать - для меня на первом месте постель! А после стирки можешь браться за ужин и уборку. *** Я хочу настоящих чувств, вулкана страстей, взаимопонимания с полуслова! Короче, Ты поняла, как я переел «Ролтона»? *** Ты любишь без света и под одеялом? Я тоже страдаю манией приличия!
|
||||
|
||||
- Роза Моисеевна,сколько вам лет?
- Надо посчитать: когда я вышла замуж, мне было 20, а Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70 - значит, мне 35... ![]()
|
||||
|
||||
укатайка конкретная
![]() Заднеприводной кот Среди ночи меня разбудил звонок супруга: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! — Прекрати придуриваться! Люк болен! — Подожди. Люк — это Людовик, что ли? — Ты приедешь? — Буду через полчаса. А что с ним? — Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня. — Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун? — Понимаешь, он не только блюет. — Понимаю. Еще и серит. Отрави… — Нет. Видишь ли… он ходит. — Под себя? — Не перебивай! Он бегает задом-наперед! — Что? — Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. — Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: — Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: — Как бегает? — Жопой! — Как жопой? — Вперёд! У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке. — ПОКАЖИ! — Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: — ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. — ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: — Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку. — Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… — Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол. Ы-Ы-Ы…, — выли они от хохота… Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. P.S. Кстати, мысль об аналогии хворей и радостей котов и людей оказалась разумной. Знавал я одного гламурного деятеля, что обдолбавшись первитином, умудрился доехать от МКАДа до Твери задним ходом. …А ехал он не в саму Тверь, а в село Первитино, Тверской области. Название понрави лось, или он там затариться собирался — история о том умалчивает... http://vinauto777.livejournal.com/8170.html (автор)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
nancy79,
офигенно написано!!)))
|
||||
|
||||
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ... Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать... (Это про меня
![]() ***** Надела кардиган, посмотрела в зеркало - дура-дурой... Сняла кардиган, снова посмотрела... М- да... Дело не в кардигане... ***** Если будущая тёща изо всех сил старается вам понравиться, значит, с её дочерью точно что-то не так. ***** Если жена обожает и ревнует своего маленького плюгавенького муженька, значит, не всё у него маленькое и плюгавенькое... ![]() ***** Невозможно ускорить течение времени. И одевание женщины. ***** Люди, которые следят, чтобы их кошечки рожали только от котиков той же породы - самые милые нацисты в мире. ***** Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. ***** Иногда следует послать человека подальше, чтобы он нашёл свою дорогу в жизни. ***** Лысая девочка поутру может поспать на полтора часа дольше. ***** - С моей зарплатой можно жить только в Африке - трусики, бусики... и я красавица. ![]() ***** Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции. ***** Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины. ![]() ***** - Брызги горячего масла, кровь, крики... Я готовлю ужин. ***** На женском форуме: Можно ли заниматься с мужчиной сексом на первом свидании, если следующее свидание ему положено только через год? ***** - Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. ***** Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную. ***** А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит.. ***** -***** Краткий пересказ "Пусть говорят": - Ты дерьмо! - А ты шл*ха! Малахов: - Берегите себя и своих близких... ***** Между словами "я пошел спать" и непосредственно сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два. (это про меня ![]() ***** - Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция "Развесить бельё"! ***** - Вы знаете, я один воспитываю кота, мне никто не помогает. ***** Удивительные создания – женщины. Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад. Даже когда паркуются. ***** - Диета достигла той самой упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. ***** Если ваш супруг громко захрапел, аккуратно поверните ему голову. До щелчка. ***** - Ты когда-нибудь говорил жене, что о ней думаешь? - Да. Хочешь шрам на голове покажу? ***** В древней Спарте толстых и некрасивых женщин скидывали в бухгалтерию. ![]() ![]() ***** - Ну, подумайте сами, как я могу ходить с 18 до 20 часов в тренажёрный зал сбрасывать вес, если в это время у меня ужин?!.. ***** - Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на отпуск. ***** -***** Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. ***** Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать... ![]() ***** В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завёл кота. Кошмар стал явью ***** - - Как твоего кота зовут? - Днем или ночью? ***** - Доктор, у меня вокруг глаз припухлость какая-то. - Это лицо... ![]() ***** Жена заявляет мужу: - Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне "Лексус", тебе стиральную. ***** Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." ***** - Я понял, в чём мораль "Шрэка": неважно, как ты выглядишь - главное найти такого же урода, как ты. ***** Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось. ***** -Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? -Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила. ***** Мужчинам нужно на самом деле 2 вещи. женщины и.... отдых от женщин ***** Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена. ***** - Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа ![]() __________________
|
||||
|
||||
«Дорогая, ты не права.»
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!» - Дорогой, купи мне новый телефон! - А как же тот. другой, который у тебя есть?! - Другой купит мне шубу! ***Я сегодня узнала ужасную правду, оказывается, когда мой муж говорит, он имеет виду то, что говорит, а не то, что я додумываю. Ужас!!!))) Не могла уснуть… Решила сползать к холодильнику… Милый вслед — Куда ? Там бабайка сидит!… Рванула бегом, пока бабайка все не схомячила ****топот котов ))) У психиатра: — Итак, когда у вас появилась мысль, что вы кот? — Ещё когда я был котенком ![]() *** Что снова грабли? Не смертельно! Ведь каждый раз мы живы остаёмся, А будь иначе, не было б эффекта, Что Грабленаступанием зовётся. И очень верно. Вот тут советуют-Поосторожней! Чтоб не с прыжка и не с разбега… Да мы и так всегда крадёмся, Но снова в лоб, что неизбежно… Шишконосцы! И что же делать? В чем спасение? Друзья помогут-лёд, зелёнка… Чуть заживёт и без сомнения, Нас снова позовёт дорога На граблеприключения.