| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У меня со школьной акции остались 2 пачки каши молочной рисовой и пачка смеси молочной Беллакт. У кого есть малыши пишите, я передам.
|
||||
|
||||
|
Короче, с этой лично перепиской дело будет долго стоять на месте.
Есть корм хиллс 3 кг для котов с печеночной недостаточностью, сроку ему около 1,5-2 месяца. Есть такие котики у кого свои или на передержке???
|
|||
|
|||
|
Таня,может Яковлевне его отдадим.У нее рыжий котик с заболеванием ЖКТ,ему Саша каждую неделю полощет кишки и кошка персечка,несли в подвал выбрасывать,она забрала.Она ест только хороший корм.Для Яковлевны это просто неподьемный груз.Кошку заберут,но нужно простерил.,а она загуляла.
Добавлено через 1 минуту Если ты не в курсе,у этой женщины в квартире около 60 котов.И ходит на Шмидта кормить в общагах.
|
||||
|
||||
|
Если возражений нет, то я легко)) Мне просто хочется, чтоб этот корм ушел именно по назначению, т.е для тех, кому он действительно нужен.
|
||||
|
||||
|
А подойдет коту с ЖКТ такой корм?
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
это ваше сообщение мне в личку"Есть 3 кг хиллс для котов с почечной недостаточностью" Выше вы указываете" с печеночной недостаточностью". Так какой все же у вас корм? Добавлено через 43 секунды Коту с заболеванием ЖКТ нужен другой корм.
|
|||
|
|||
|
Я уже сказала Яковлевне про этот корм.Она нескольким кошкам покупает Роял,то я ей недавно купила,понимая,что это для нее груз неподьемный.Но решайте сами.
|
||||
|
||||
|
Дина, простите, ПЕЧЕНОЧНОЙ недостаточностью. Это я неправильно написала.
|
||||
|
||||
|
Валентина, набирайте меня в среду. где забирать знаете. 8029-364-1662