Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
А я сення пирог сырный сделала по рецепту от Ковалевой
![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
знаем мы такое... это про между прочим (всем намекиваю) один из самых моих наилюбимейших десертов. гениальное изобретение по одной версии французской, по другой итальянской кухни. горячий шоколадный кекс с жидким центром... я его тож умею бадяжить))))))... нюрка,у нас с тобой вкусы сходятся. молодец-это крутая вещичка!!! на вкус-шедевр высокой кухни,а в приготовлении как дважды два... все гениально просто!
Добавлено через 2 минуты пы.сы... но вообще,воспринимаю это,как нож в сердце... завидно мне короче)))) |
|
||||
|
||||
http://www.gastronom.ru/recipe/13870...oj-serdcevinoj
Добавлено через 3 минуты kovaleva, Лен, ты ещё у бубы не была в больничке?! вишь намекает... грит жиззь не мила без кекса, и нифига не смогу выздоровить, без кекса... давай рецептик изучай, надо делать... ![]()
|
||||
|
||||
добавлю: самое главное в этом кексе не перепечь.иначе смерть кексу... схватиться должны только края. поэтому 6-8 или 10 минут-это условно.. тут надо приловчиться к духовке и формочке. от объема кекса тоже многое зависит,разумеется. еще есть такая штука: кекс получается вкуснее и лучше,если тесто выдержать в холодильнике ночь. но тогда и срок выпекания увеличивается на 1,5-2 минуты... а вообще тесто может храниться пару дней запросто... это очень удобно,когда ждешь гостей. все стоит в холодильнике,а печь-пока кофе варится))))
подается,как и штрудель,с шариком пломбира и обязательно горячим Добавлено через 2 минуты ааа. ну и да-тесто хранится в холодильнике не в кастрюльке,а в формочках,как вы понимаете))).. лучшие формы-селикон |