| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а вот в этом я не сомневалась :)) тебе нравятся бородатики))
|
||||
|
||||
|
Диана, ого, ты устроилась на работу или в школе за хорошую учебу стипендию платить начали?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 12.11.2012 в 21:09. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, тихо.. )
главное чтобы завез.. вопрос с деньгами для меня второстепенный..Katya Ver, он добродушный парень... правда стоит с ним повозиться.. в прошлый раз он даже дал себя погладить.. пару недель адаптации и парень поймет в чем дело.. |
|
|
||||
|
||||
|
***Надежда*** Анатольевна
11:05 Танюшка!!Помоги найти пушистого котенка!!!!!!Если кошечку,то обязательно стерилизованую.и на лоток чтоб ходил(а).Мне надо,а то мышки одолевают.Поможешь???
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Сначала нужно выбрать точно собак.. и чтоб они потом не шли пешком из Орши назад...,а затем спросить ,может ли кто один приехать сюда на дизеле,дело в том,что мне лучше чел. там высодить ,в Орше,так как надо отскочить еще на час за Оршу(30 км)...
|
|
|
||||
|
||||
|
+375336585626 ручки на котенка
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, я с ним тоже разговаривала. Тоже отправила на сайт, форум и вк. Там нюанс один, котенок нужен в подарок девушке, для девушки это сюрприз, но котенка хочет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Едет по трем адресам, но я еще втюхала телефон кошечки, которой 1 день передержки остался, а вдруг...
|
|