| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста, давайте на минуту забудем, что дело в деньгах. Если есть шансы, что собака после операции сможет пользоваться лапой хотя бы как подпоркой(чего сейчас нет), может, лучше сделать?
Мы здоровых собак пристроить не можем, что будем делать с собакой с болтающеейся лапой? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не навредить. И чтобы пойти на операцию, я считаю надо послушать разные мнения. И принимайте решение исходя из них. |
|
|
||||
|
||||
|
из всего следует, что для того, чтобы поставить точный диагноз, собаку надо везти в минск. кто возьмётся и как скоро с этим справится?
жалобу писала одна бабка. живёт у нас на юбилейном. на мои доводы о том, что для того, чтобы писать жалобу , надо иметь доказательства, полезла драться. назвала нас беззубым обществом, которое не жалеет животных, и стоит на стороне врачей - убийц. Добавлено через 1 минуту мнения врачей доктора вета спрашивали? Виктор специализируется по костям. отличный диагност. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто с Виктором общается из Доктор Вет -напишите. Снимок пишите в лс почту, вк -скину
Я уже не буду копировать сюда, но еще 2 вета питерских сказали что по этому снимку невозможно сказать о необходимости операции. Даже если делать операцию прогноз осторожный . Функцию опоры сохранить надо. Не факт что лапа будет сгибаться. По препаратам есть такое предложение: Можно пока попить пирацезин и проколоть церебролизат. Они недорогие, эффект неплохой(Насчет мозга). Я ничего не навязываю - решайте сами. Мое предложение по передержке актуально. Но я бы отправляла собаку в нормальную клинику, сделала бы нормальные снимки, если надо операцию и до стабилизации стационар. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.01.2016 в 21:02. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl,
где ты была вчера со своими предложениями по лекарствам, я сегодня полгорода объехала, чтобы найти эти подешевле. |
|
|
||||
|
||||
|
это не я. Это ветеринар советует. Я не знала что ты уже купила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, вопрос стоит даже не в деньгах, а во времени, идет время, при всем при этом Гриша спас много лап нашим собакам. Два миллиона, это нормальная стоимость операции. Я за операцию, сорваться завтра с собакой в Минск под гарантию, что операцию проведут немедленно просто некому. И не акт, что все сложится именно так.
Добавлено через 1 минуту кристина80, тебе за лечки 200? Добавлено через 1 минуту Точно так же было упущено время по Рэю, результат известен всем((( и понятно, что собаке инвалиду найти дом крайне сложно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По этому снимку нельзя говорить о необходимости операции. 3 человека сказало. Я считаю, что сначала надо убедиться что операция надо. А потом оперировать. А не наоборот. И я не против оперировать у Гриши. Но в идеале картинка другая. С теми же финансовыми вливаниями, но большим кол-вом потраченного времени |
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl,
Гриша не дает никаких 100% гарантий, как не даст ни один доктор, пока не начнется операция. Добавлено через 2 минуты Если ты готова взять собаку на ПМЖ, тогда решай сама - в Минск, завтра, через месяц, надо операция, не надо. Надо дать шанс собаке, а если затянуть еще даже на пару дней, пока найдется машина, деньги, передержка, то операция точно уже не надо будет. Добавлено через 48 секунд tata6791, да, 200. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|