Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Я скинула снимок 5 ветеринарам. Жду ответ. Как только он появится я отпишу.
На моем веку с Гришей был ни один нюанс по ортопедии, когда Гриша ставил жуткие диагнозы. По факту оказывался рахит. Ну да ладно. Я считаю, доверяй но проверяй. А ветеринария в Беларуси- это жопа, согласна. Все в руках только хозяина. Обследовался, консультируешься и сам принимаешь решение. Вот и все. |
|
|||
|
|||
ctrl_alt_del_2girl,
можно было бы тянуть, если бы он сломал вчера, а не 2 недели назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу назначений. Гриша нам назначал гептрал литрами, когда печень собаки была в норме, но отказывали почки(это по результатам биохимии). При этом он не назначал лекарства для почек. У тебя есть научное объяснение его действий? У ветеринаров нет. Также ни у одного ветеринара нет объяснения назначения собакам вобэнзима(недешевый препарат, действие которого не доказано даже на человеках). Таких примеров я могу привести массу, не только из своего опыта, а из опыта людей, заведомо финансово-ограниченных. Но покупающих в аптеках всю эту бесполезную белеберду. Я про другое совершенно ! Я против назначения препаратов без подтвержденного диагноза. Мы живем в 21 веке, и не должны поддерживать слепое лечение. Если ты думаешь, что у меня особо личная неприязнь к Грише -это не так. Я всем ветеринарам не доверяю на 100%, абсолютно всем. И считаю это правильным, потеряв 2 собак благодаря им. Добавлено через 13 минут ![]() ![]() (Алексей САС) https://vk.com/id5567498 Ждем ответы других ветеринаров. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.01.2016 в 20:16. |
|
||||
|
||||
буду иметь ввиду. крупный хлопец однако. по фото не скажешь. волк что надо
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.01.2016 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Если не доверять всем ветеринарам, то надо самому учиться. На сегодняшний день у нас есть выбор? собака столько времени без помощи. Когда сделан снимок, когда его послали в минск? я считаю, что операцию надо сделать в могилёве у гриши. и решится проблема с деньгами. за всё будет оплачено непосредственно со счёта. по поводу сбора денег на лечение и сборов из ящиков. Мишель, у меня уже оскомина. Деньги из ящиков идут только на счёт. становись офиц членом и собирай вместе с другими. ты думаешь это так быстро? По поводу операции в Минске. Сколько времени мы будем собирать деньги, кто, где собака будет в это время? у кого на передержке? и будет ли тогда смысл в операции после ожидания?
|
|
||||
|
||||
Светлана, вы читаете то, что я пишу? Мне не нужно иметь ветеринарное образование, чтобы понимать, что лучше перебдеть. И, поверьте, все эти знания из ветеринарии я предпочла бы не знать. Мне очень хочется приходить в клинику и чтобы там за меня все сделали, а я бы йогой дома занималась да ногти красила.
|
|
||||
|
||||
Артродез, что предлагает Алексей, это такая штука из спиц
![]() С ней нужно ходить ни менее 6 недель! При чём собака ни должна пользоваться лапой совершенно! Практически "постельный режим"((( .
|
|||
|
|||
ctrl_alt_del_2girl,
Пусть в следующий раз катают жалобы от своего имени, а не подставляют все общество. Я, конечно. не самый главный член общества, но моего мнения никто не спросил, когда жаловались. Добавлено через 4 минуты ctrl_alt_del_2girl, Какие процедуры нужно провести, чтобы подтвердить у собаки наличие черепно-мозговой и где это сделать? Гриша поставил диагноз по симптомам и поведению собаки, а также по состоянию черепа. Пес все время задирает голову вверх влево. К тому же мы знаем . что собаку били головой, что он был какое-то время без сознания, одним глазом из-за отека не видел, возможно, и слух до конца не восстановился. |
|
||||
|
||||
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |