Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы собрать наличку надо раскидать пост по группам и создать просилку на Эгиде(согласованную). Про передержку я написала. А вообще это обсуждение сами знаете чего. Кто кроме Гриши дал добро на операцию? Гриша в порыве гнева на бабулек для меня не авторитет Добавлено через 1 минуту до февраля. Но никакого Гриши до вердикта других ветов. Я категорически против даже этих препаратов для мозга. Проснитесь пож-та! Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.01.2016 в 17:06. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Ну чего у тебя столько негатива к шнурам? Мне одну собу они тоже загубили, а нескольких вылечили, надо смотреть на такие вещи объективно, без эмоций и обид - у нас в городе они лучше многих прочих, дорого дерут - да, но надо все взвесить без лишних эмоций и если гриша умеет делать кости, то нет смысла затягивать уповая на минск а то получится и не здесь и не там Добавлено через 2 минуты На счет лек для головы - я не врач, но когда почитала как его пиз....ли то сразу промелькнула мысль что стресли башку, а сотрясение - вещь опасное -надо мозги как то поддержать леками , единственное можно проконсультироваться с чел врачами что бы они сказали именно про эти леки. И какой здесь развод , если мы леки не у них покупаем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И повторяю, мое мнение о Грише- это мнение , основанное не только на одной моей собаке. Я не хочу сейчас писать сочинения на эту тему. Для меня мнения Гриши относительно необходимости операции не достаточно. По второй части вашего сообщения я просто промолчу. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.01.2016 в 17:04. |
|
||||
|
||||
да ради бога. Надо скинуть снимки в Минск и все станет ясно. Если там скажут надо операция -надо делать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в сапе всё нормально. Снег весь не счищали... только у дверей внутрь., На той стороне покормили. На второе насыпала сушки... Щенам кашу вроде взяли...
Барсик боится подружки, но она милаха конечно... Возможно подружатся ещё На след. неделе могу либо среда, либо суббота, воскресенье
|
|||
|
|||
Чеки за лекарства, Гриша поменял уколы на дешевые. Операция завтра. Ориентировочно - 2 млн. КТО НЕ СОГЛАСЕН С ОПЕРАЦИЕЙ, СНИМКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ В МИНСК. РЕШАЙТЕ ДО 12.00 НО Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ: КОГДА У СОБАКИ ЛАПА НА МЕСТЕ И ПЕРЕЛОМ МОЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ, ЛАПА СРАСТЕТСЯ САМА, НО КОГДА ОНА ВЫБИТА ИЗ СУСТАВА. ВЫВЕРНУТА И БОЛТАЕТСЯ, НЕ МОЖЕТ ОНА СРАСТИСЬ, НЕ С ЧЕМ Е СРАСТАТЬСЯ. КТО ВИДЕЛ СОБАКУ И СОСТОЯНИЕ ЛАПЫ, МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Съездила сделать укол и дать таблетку, укол в одиночку в темноте, как получилось и сколько лекарства попало, не знаю. Замок просто убивает, 20 мин не могла закрыть. Добавлено через 8 минут ctrl_alt_del_2girl, Все в твоих руках, снимки отправляй в Минск, вези собаку, но не забывай, что она в таком состоянии уже 2 недели. А в Могилеве есть. кроме Гриши, авторитет для тебя? Или в Минске боги, которые знают все наперед, как и что будет? Последний раз редактировалось кристина80; 14.01.2016 в 19:33. |
|
||||
|
||||
кристина80,
Да замок надо поискать наверное по лучше уже(( мы сегодня его силиконом брызгали... Пока нету нового замка надо с собой брать зажигалку и греть замок... как-то так Я тоже ЗА операцию...он на лапу даже ни разу не наступил за всё время!((
|
|||
|
|||
ctrl_alt_del_2girl,
А меня вот старший САС не впечатлил, фактически из-за его недосмотра и высокого самомнения умер мой пес. Добавлено через 5 минут ctrl_alt_del_2girl, Гриша от лекарств для мозга ничего не имеет, за снимок он с меня денег не взял. А если думать. что он будет отыгрываться на собаке из-за бабок, тогда лучше всем в погреб и не вылезать. Надо хоть кому-то верить. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |