Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Mishel, угомонись уже, передержки нет пока, пост вывесим, нм лекарства соберем сами. Развила полемику на сто страниц ни о чем. Поругаться не с кем)))) могу дать пару номеров)))
|
||||
|
||||
kovaleva,
Я все прекрасно знаю, я про то , что не обязательно эту ношу (сбор денег, пост) вешать на куратора больной собаки - можно и нужно помочь человеку и взять сбор хотя бы денег на леки на кого то другого, возможно на того , кто собирает деньги с ящиков, если , конечно он согласен, возможно кто- то др бы согласился на эту функцию. И я не говорю что эти деньги должны контролироваться от имени общества - я так не писала, я писала про людей, но, видимо, здесь действительно, нужно помощь выпрашивать, тк искренне и самостоятельно отзываются единицы..... Добавлено через 3 минуты tata6791, А разве это не та же тема? - почему нет передержки - да потому что из тех кто брал (кого я написала) - взять по разным личным причинам не может - а больше НИКТО не желает , да у всех есть причины , но нельзя же всегда надеяться и выезжать на одних и тех же. Надо что-то думать по передержке . Добавлено через 4 минуты tata6791, Честно говоря, когда я написала, что надо бы сделать пост чтоб деньги собрать - я не ожидала что будет столько негатива, что это расценят как истерику, как то что я как то не так обратилась, не так попросила. Мне кажется у некоторых большая гордыня и слишком пренебрежительное отношение к ряду человек , в частности и ко мне, я этого не боюсь, но для себя выводы сделаю... Последний раз редактировалось Mishel; 14.01.2016 в 16:17. |
|
||||
|
||||
Девочки не занимайтесь ерундой. Гриша -очень мстительнный и злопамятный. Сейчас он может неплохо отыграться на собаке и на бюджете общества.
Надо взять снимки и отправить собаку в САС тотже(только к старшему САСу, младший по собаке, которую я курировала в Минске меня не впечатлил). Во-первых назначения Гриши - это отдельная тема. По ортопедии у него все под настроение. Бывает, что он хорошо лечит косточки, а бывает ставит жуткие несуществующие диагнозы. Я уверена, что безгеморойнее и дешевле будет отправить собаку в Минск. Можно на Эгиде просилку тоже составить. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Аня, может оно и дешевле, но : 1. НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ; 2. НУЖНА НАЛИЧКА, пока мы с таней собирали деньги на кота рыжего и искали машину в минск- перелом стал срастаться неправильно и образовался костный мазоль. Нужда в операции отпала автоматически - никто не захотел кости ломать коту. 3. КТО ПОВЕЗЕТ?. А операцию нужно делать в течение нескольких дней, т.к перелому уже недели 2 и может повторится ситуация с котом.
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Аня! Возьми собаку на передержку! А потом будем решать где его лечить!!! Сейчас он в сапе... Какие операции????
|
||||
|
||||
Аня я возьму собаку на передежку после операции до февраля. Сразу говорю, что не позже и я не смогу посещать клиники с собакой. Хороший уход, выгулы- ты знаешь, за мной не заржавеет.
я не понимаю как можно назначать препараты для мозга на такие суммы без анализов и обследований. Это явный развод. Этот перелом надо было показать нескольким ветам, прежде чем думать про операцию у Гриши. Может там возможна фиксация. У меня есть ни одно основание не доверять Грише и его лечению. И мое отношение связано не только с тем, что этот великий лекарь загубил мою Нельку. надо отправить снимки в Минск для начала. Может там никакая операция не нужна. зы у меня одни маты на уме от этих препаратов для мозга. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |