Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Я что то не совсем поняла на что сейчас нужна просилка? Операция будет оплачиваться по безналу.
Добавлено через 20 минут По лечкам определимся по конечной сумме, минус наша сумма, которую по своим соберем, на остальное выкинем просилку.
|
||||
|
||||
Викуля, porfa, Nikosha,
стесняюсь спросить - а кто является куратором Балу? - на сколько я понимаю - это человек, который берет Балу на лечение? А кто у нас берет собак с сапа на лечение? На передержки? - может многие этого не знают, тогда я отвечу - за 2015 год щенов и больных собак забирали на передержки : я, Нюра, Надя и Тата, летом еще Оксана; носились с ними по клиникам (возили, подвозили) в основном : Нюра и Кристина. так не слишком ли это кучеряво получается - и лечи и ухаживай и посты пиши и деньги собирай - все один чел. который взял на себя добровольно ношу взять на передержку погибающую собу? А остальные как ? - неужели нельзя оказать посильную помощь хотя бы взяв на себя ответственность написать пост и собрать деньги,купить леки и выставить отчет? porfa, Я прекрасно знаю что деньги идут из ящиков на счет, но идут они туда не своими ногами , а есть люди которые их изымают потом кладут на этот счет, вот их я и имела ввиду - что они могли бы и эти сборы взять под свой контроль, если они не могут / не хотят - есть много других членов общества, ведь не все обременены огромными передержками и в ситуации, как выходит с Балу, можно было без подобных вопросов " кто куратор; на кого писать" - дружно и оперативно решить этот вопрос. А что касается "заученной фразы" - такие фразы прибереги для проверяющих органов; а для своих соратников, единомышленников и знакомых надо подбирать более подходящие слова, чтоб чел. понял правильно, без обид с обеих сторон. Надеюсь, Ольга, что ко мне ты больше не будешь применять свои заученные или очень мудреные фразы. Добавлено через 1 минуту И еще - хотелось бы чтоб мой пост с которым часть людей не согласна - открыли - я имею право высказать свое мнение , можете его зафакивать , но вот выкидывать - это уже через чур !!!! |
|
||||
|
||||
Это автоматически: 3 несогласия, сообщение скрывается. Я не знаю как у всех, у меня есть кнопка " прочесть"
|
||||
|
||||
Цитата:
И самое главное хочу что бы поняла, т.к. тут все на добровольных началах, то и людей тут нужно нормально, по-хорошему просить, без истерик и выяснения кто более крутой волонтер и придумывания должностей и обязанностей членам общества. Каков посыл, такова и реакция людей |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если по каким-то причинам нельзя расчитаться с расчетного счета ( с минскими клиниками например, т.к. они работают только по предоплате, а мы собираем деньги по факту), и я, как физическое лицо, решила организовать лечение конкретного животного, то я автоматически становлюсь его куратором (опекуном). Я вывешиваю просилку на свое имя со своими контактными данными. И общество уже юридически не отвечает за мои действия, т.е. за сбор денег и отчет. (т.к. смотри выше- от имени общества все деньги только на счет идут). То есть люди,которые жертвуют деньги на конкретного животного они мне доверяют и сами добровольно расстаются со своими ден. средствами. Поэтому,собирая наличку, я должна отчитаться кто деньги передал и сколько, сколько и на что потрачено и выложить чеки. Отсюда и возник вопрос кто будет куратором собаки, чтобы собрать деньги и отчитаться за их использование)
|
||||
|
||||
porfa,
Я не поняла? А чего я должна кого то ПРОСИТЬ чтоб сделать пост? Я думала раз здесь все на добровольных началах, то и просить никого не надо! что люди сами сориентируются и договорятся и сделают все сообща без должностей и поисков куратора. А оказывается здесь НАДО ПРОСИТЬ , чтоб хоть кто то обратил внимание и хоть чем то согласился помочь! Я это учту , Оля, так же как и то что здесь нет должностей . |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |