Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
375(29)345-56-02 Денис Владимирович, который кошек стерилизует нам
и на конном тоже есть Денис, тоже выезжают они 375(29) 270-99-05, 375 (33) 309-70-75- Денис, Виктор. вот, чей тел из них Дениса, чей Виктора не знаю, но оба вроде выезжают Кто нужно выбирай)))
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 06.10.2013 в 01:09. |
|
||||
|
||||
Оч надо телефон мобильный автобсника любого который ездит с нашего автовокзала в МСК (автовокзал Щелково).
![]() |
|
||||
|
||||
Дина, если речь идет об освежителе на батарейках, по типу Аирвика, то в Гиппо были по 60 тысяч, сама консатрукция+сменный балон (правда по такой цене летом были там), также Остров чистоты там тоже есть то ли Глейд, то ли Аирвик, цена та же. Это с наименьшими ценами магазины. А так в любом мыльно-рыльном магазине есть, по типу Приимы, Милы...просто наверное "одна бабушка" не знает как он выглядит)))
|
||||
|
||||
Дина, парадокс в том. что само устройство + балон стоят также как сменный балон к нему, устройство как-будто в подарок. У меня дома такой есть. Я кстати, методом тыка нашла более дешевые сменные балоны другой фирмы, которые подходят, потом в зависимости от того, что Вы будете покупать, скажу какие потом брать сменные. Есть и к Аирвику и к Глейду, тысч 30-35 стоят.
|
||||
|
||||
это не поможет, там надо круглосуточно освежителем пшикать, а еще лучше советским тройным оделоконом и то не поможет
|
||||
|
||||
Katya Ver, попробовать можно, например прибить его в прихожке, чтоб он пшикал в сторону входной двери.
Скрытый текстУ меня такой в той квартире был в туалете, т.к у меня дырка насквозь была с соседями в туалете, и когда сосед ходил в туалет, запах почему-то шел ко мне в квартиру, так вот только этот освежитель меня спас от убийства соседей, ЖЭУ и всех в округе в особо жесткой форме...Так что смысл пробовать есть
|
||||
|
||||
Katya Ver,
так он и пшикает круглосуточно, с интервалом в 9 минут, например, как установишь таймер.Другое дело, что предварительно нужно устранить источник запаха, а это невозможно ![]() Добавлено через 1 минуту Бедет апельсиновое или кофейное дер.мо ![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
я знаю, у меня такой был, поэтому не поможет :) Добавлено через 53 секунды надо сразу 9 штук нацепить, чтоб каждую минуту)))