Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Отдых и развлечения » Юмор

Важная информация

Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 18.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Развеселило :)
http://www.adme.ru/marazmy/pryaniki-...joneza-718160/
Старый 18.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Не для детей, но очень смешно. Девочки оценили, я ржала в автобусе, как лошадь!!

Скрытый текст

Мужской отзыв о геле для депиляции Veet.*(Орфография и пунктуация без изменений)*
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...*

О, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
*

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.*

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Старый 22.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Травка зеленеет
https://www.facebook.com/photo.php?v=483294938440926
Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 06.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Конкурс песни в медицинском институте:

- Песню "Лучше нету того свету..." представила кафедра патологической анатомии.

- Песню "Вон кто-то с горочки спустился..." представила кафедра травматологии и ортопедии.

- Песню "Тихо сам с собою я веду беседу..." представила кафедра психиатрии.

- Песню "Я тобой переболею, ненаглядный мой..." представила кафедра кожных и венерических заболеваний

- Песню "Мне бы только забежать за поворот..." представила кафедра урологии.

- Песню "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна..." представила кафедра акушерства и гинекологии.

- Песню "Привыкли руки к топорам …" представила кафедра хирургии.

- Песню "Спи, моя радость, усни" представила кафедра анестезиологии.

- Песню "Не сыпь мне соль на рану…" представила кафедра нетрадиционной медицины.

- «Травы-травы-травы не успели...» — кафедра фитотерапии.

- «Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоняя…» — кафедра офтальмологии.

И ещё команда стоматологического факультета выступила с песней "Какая боооооль, какая боооооль...";

А кафедру кардио-хирургии с песней «Открой моё сердце» — забыли?

Песни "В голове моей туман, от тебя я сильно пьян..." и "Давай закурим, товарищ, по одной… " представила кафедра наркологии и выиграла конкурс.
Старый 07.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Я иду спать, расскажи мне что-нибудь приятное на ночь.
- За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие размером в 0,3 мм вызывают самые тяжёлые формы аллергии, а питаются они чешуйками кожи с нашей головы или микрочастичками крови, которые есть на перьях подушки. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В одном грамме матрасной пыли живут от 200 до 1500 клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их уже имеется свыше 500 миллионов. Приятных тебе снов!..
Старый 08.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 16.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 16.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
В офисе сломался компьютер. Вызвали специалиста. Тот приехал, всё починил.

О том, как это происходило, рассказывает сотрудник:

«Пришёл программист, пристально посмотрел на компьютер, воздел руки к небу, что-то пошептал, повернул мой стул 10 раз против часовой стрелки, пнул компьютер ногой, ещё раз что-то пошептал и ушёл. Всё заработало. Настоящий маг».

Рассказывает программист:

«Вызывают меня разобраться, что случилось с компьютером. А сотрудник, видать, непоседливый, вертится постоянно на стуле, вот шнур и навертел на ножку стула. Я матерюсь, распутываю шнур. Потом передвинул компьютер подальше, вставил выскочивший штекер и ушёл».

Метки
позитив, шутки, юмор