Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Yana, у Игоря бубы есть все растворы, ты не можешь к нему сейчас подъехать? адрес в личку отправлю
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 38 секунд эм... машина сломана, я с температурой... меня сейчас мама фиг куда выпустит.
|
||||
|
||||
а когда ему глистогонку давали?
|
|
||||
|
||||
Его никто никуда не возил--Ирина дала консультацию по тел. Она назначила то, что не нанесет вреда и возможно поможет, но настоятельно рекомендовала посетить вета.
Я разместила пост в ВК о помощи, чтоб к вету кто свозил. Модераторы, от имени группы, плиз.
|
||||
|
||||
Тогда ясно в чем беда.
Если нет возможности куда-то ехать следи за питьем, заливай насильно. бутылочку теплую на ночь положи ему. а там уже от иммунитета. я сколько уличных видела после глистогонки все поносили, если глисты были. и если с утра будет ему получше не давай молочку- а то с новой силой начнется. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.12.2012 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Разведи тогда гастролит, и пропои им, только тёпленьким, желательно около 25-30МЛ, каждые ночью хотя бы 4 часа
Добавлено через 1 минуту 1 пакет порошка для приготовления раствора для приема внутрь растворяют в 200 мл горячей кипяченой воды и охлаждают.