| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня привезли лайку-горемыку. Пес стоит один, не выпускайте его!!!!!! ему нужен покой, у него сложный перелом передней лапы в плече, на который нельзя наложить гипс, должно заживать само, как можно меньше движения. и еще в черепе сломана какая-то кость, тоже заживет само, не глубокая рана, но голову поаккуратней трогайте. Собака очень добрая и ласковая, любит жалеться. Не машите резко руками, его очень сильно били, может воспринять как агрессию. Кости есть не стал, кашу поковырял, а вот колбаса оч.нравиться. Назвали Балу. Ему раз в 3 дня надо колоть катозал по 2 мл, шприц у меня, кто едет во вторник 12,01, пятница 15,01, понедельник 18,01, четверг 21,01 как-то буду передавать.
Алиса вновь с большим парнем, а Герда с Бади. Барсик не выходит ко мне, колбасу лопает. Тата, Топи не забрали, слишком большая, сказали, будут по рекламе искать совсем маленькую песу. передали 2 средних пакете Педигри. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может свозить к Шнуру на снимок, и если нужна операция, собирать на нее деньги?
|
|||
|
|||
|
kovaleva,
Лярские. сказали, что операцию сделать можно, но результат будет тот же, что и без операции. Я хотела отвезти к Шнурам, но мне сказали, что там слишком дорого. Если решите, что к Шнурам можно, я отвезу. |
|
|
||||
|
||||
|
кристина80,
я считаю,что к Шнурам НЕОБХОДИМО съездить и сделать снимок, послушать их рекомендации. Снимок - 250 000 руб стоил до НГ, плюс консультация (может и не возьмут). Снимок будет на руках,его можно сбросить и в Минск. А там решать будем, ...Но вести необходимо.. просто нужно позвонить председателю и получить разрешение на визит.. Добавлено через 5 минут Лечение дорогое, но никто не обязывает нас там лечить, а рентген. аппарат у них хороший (цифровые снимки).
|
|||
|
|||
|
Svetlana,
спрашиваю разрешение свозить лайку к Шнурам. случай тяжелый, собака очень хорошая. |
|
|
|||
|
|||
|
Mishel,
ты в понедельник во сколько едешь? |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 36 секунд Добавлено через 32 секунды Добавлено через 31 секунду Добавлено через 4 минуты это собаки с той стороны. Рыжик новый, молодой, очень ласковый парень. Черный стоит несколько недель, тоже добрый парень. еще там новая малютка, кажется, девочка. не сфоткала ее, она замерзла и ушла в зимник. и в дальнем вольере мальчик, тоже давно стоит, очень классный, явно квартирный. если получится, сделайте их фото и дайте рекламу, пожалуйста. Добавлено через 5 минут Добавлено через 33 секунды это квартирный парень. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25) | |
|
|