| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Я с вами поделюсь :)
|
||||
|
||||
|
у меня чп. ТОлько что вбежала в кухню от дикого крика,котик Сема играл в туннеле (специальная игрушка кошачья) уж не знаю как он обмотался веревкой вокруг шеи,лапы и орал от боли,а в это время Синеглазая почему то его лапой со всей дури лупила. У кота весь глаз в крови,вместо глаза сплошной сгусток крови,он так плачет,я ножом разрезала веревку,с перепугу руки дрожат прям,я не поняла,что это было..Кот будет если не одноглазый -то с бельмом
![]() Сейчас лежит в комочке трясется
|
||||
|
||||
|
Помогите найти на сайте кошку .Зовут Муся. 7 месяцев.Полосатка.Подбородок белый, хвост пушистый.Есть на неё ручки.
Фото на подоконнике, на черном диване.Рядом лежат ключи. НЕ МОГУ НАЙТИ!!!! ![]() Добавлено через 6 минут http://dsmogilev.by/happy_stories/mu...soty-i-gratsii НАШЛА!!! Куда звонить? Добавлено через 50 секунд Сама спросила, сама ответила .ЧЬЯ кошка,Люди?Добавлено через 7 минут Опять сама спросила и сама нашла http://forum.dsmogilev.by/showthread...FB%E6%E8%EA%E0 |
|
|
||||
|
||||
|
А кошка отдается,т.к. у дочки хозяйки аллергия, но после одной неудачной попытки с сайта сняли, отдают сами.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дина,
Я лично звонила и мне сказали что кошка ТОЧНО остаётся у них |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера разговаривала с Алесей.Кошка у них,т.к. отдадут только проверенным людям.По звонку бояться. Уже отдавали, и забрали с прореженным хвостом
.Вчера отправляла туда парня. Таня,женщина сайту доверяет , просто у неё нету опыта по отдаче.Вроде отдавала в идеальные руки, а оказалось, что не совсем .Боиться проколоться еще раз.Парень, который хочет забрать кошку, мне понравился.Надеюсь, срастется.Добавлено через 1 минуту Таня, пропустила вчера твое сообщение. Что с сиамцем?.Нужно обязательно капать, у моего травма глазика оказалась серьёзной и он теперь одноглазый .Я ничего не смогла....
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|