| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
вы были в рыбке? ато путаница вышла
|
|||
|
|||
|
А какая путаница? Да была.Забрала пакет Китикета и отдала его нашей Зине.Она ходит со мной ящики выбирать,начинает отлынивать.Говорит,что многие вышли из общества и пользуются всем,чем можно,наравне с членами.Тоже думает,платить или нет?Так я ее задобрить.У меня еще есть вакдерм,5 доз.Купила и оставила в Рыбке глистогонку для Медведевой.
|
|||
|
|||
|
Наша Яковлевна совсем на пределе своих сил и возможностей.Коты болеют,много лекарства приходится покупать.Там еще остался пакет корма,заберу для нее.Если никто не забрал.
Добавлено через 2 минуты Собачий забрала Галина Николаевна.У нее три собаки и много котов.Рука после перелома очень болит,работать видно не сможет.Она много делает для общества,и член общества.
|
||||
|
||||
|
я свой собачий вчера отдала Медведевой
Валентина, уже все норм.
|
|||
|
|||
|
Та не прочла мое послание.Мы хотели твой корм в Шклов завезти.Там очень и очень плохо.Одна женщина на зиму осталась на всю деревню.А брошеных животных видимо-невидимо.Уже даже сама просила застрелить сучку с 9 щенками.
|
|||
|
|||
|
Спасибо Таня огромное.Мне про нее рассказывала подруга,я ночь не спала.Они две подруги оставили свои квартиры детям,а сами уехали в деревни.Так у одной нормальная,у той,что просила котиков простерил.,А у другой почти заброшенная,той совсем плохо.Уже берет кредиты в банке,чтобы выкрутиться.А это путь в никуда.
|
||||
|
||||
|
Девушка Елена оставила в Золотой рыбке для нас 10кг собачьего корма, за что ей огромное спасибо. Нужно забрать. Кто сможет?
Добавлено через 3 минуты http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...5_100906%2Fall закиньте плиз благодарку и в ок. Елена нас там увидела.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |