Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Игорь(буба) постарается.
Давайте стартовать от Евроопта у Ковалёвой. Все машины собираются в 14,45-14,50 и гуськом едем ко мне. ![]() Теперь надо определится кто кого везёт, и место где кого подбирать...
|
||||
|
||||
Я знаю один исторический случай, когда народ не знал куда идти, но добрый человек довел до пункта "назнчения"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
у нас немного по-другому ![]() ну ееесли ты оч. хочешь... ![]() у меня ещё тут предложение, гулять у меня до субботы, а потом утром раненько в сап на субботник ![]()
|
||||
|
||||
нюрка, блин, ну ты вот прям с языка сеяла, я только хотела завтра, когда все подъедят предложить в качестве зарядки для сжигания калорий.
Добавлено через 1 минуту Оля -Порфа, ты со мной от меня? Могу еще 3 человек взять на борт.
|
||||
|
||||
Nikosha,
ул. Локомобильная - 174. у евроопта спускаешься вниз, направо, и почти до конца ![]() Добавлено через 1 минуту tata6791, мы с тобой одной крови, ты и я (С) ![]()
|
||||
|
||||
1. порфа- на Тате
2. гоба - пешком 3. тата - на себе же 4. юля - на Тате 5. живчик - ???? 6. Таня стом - ???? 7. живчик дочь - ???? 8. прая - пешком 9. сол - пешком 10. ковалева - может быть на Вове)) 11. нюрка - на собаках) 12. di - ???? 13. муж di под ? 14. буба под ? 15. хельга - ??? 16. вика масленкова - ??? 17. никоша под ? - сама 18. мама никоши под ? - сама 19. Катя Вер - на Ольге 20. Дина -??? 21. Ольга -на том же на чем и Вер 22. Яна -??? Добавлено через 1 минуту tata6791, мож ты мя подхватишь где на углу с котомками и собакой? Последний раз редактировалось porfa; 08.05.2014 в 12:36. |