| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, cол привезет. Это я подвела, д-на была на рынок привезти, но я не ездила туда
А где ты делать будешь? Добавлено через 40 секунд Nikosha, сколько надо? Добавлено через 1 минуту сколько у нас в кол-ве ЧБ листовок? если надо добавлять -смогу сег отпечатать. потом оч сомневаюсь, что вспомню. У мя просто сення день для озж. Используйте меня
|
||||
|
||||
|
Praya, На проспекте Мира,возле Золотой Рыбки
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, к скольки подъехать?
Добавлено через 30 секунд Nikosha, придумаем что-нить
|
||||
|
||||
|
sol, если мне в город ехать, то я могу часам к 18:00. Так мне ехать в город или ждать тебя?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, я до Кати Гобы не дозвонилась( На работе, наверно.
Если есть какие-нибудь дела в центре, то давай в 18:00, если нет дел, то я приеду, только позже 16:00 Добавлено через 19 минут Договорилась про шары: 15 числа буду делать заказ - 100% предоплата. Заказывать буду 40 штук по 8 тысяч.
|
||||
|
||||
|
sol, Давай тогда к шести в городе, может за это время ты до Кати дозвонишься и чтоб не пялиться тебе в конец города.
Где встретимся? Предлагаю в ЦУМе возле фото отдела?