Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
ой я забыла
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
п.13 запишите не меня ( я буду завтра рядом), ну и попробую либо с одноглазым, либо с Галиной Влад. ( где 9 котов) договориться,т.к. могу только днем.
Короче пишите на меня п.13, 5, 15. Добавлено через 2 минуты Таня, давай так, я закрою тех, кого сейчас взяла ( думаю бабуля днем будет дома, бла,бла)- а потом строго по датам, начиная от самой старой. Кто-то из фотографов захочет по-другому, ок, но я постараюсь так, чтобы у людей не пропала вера. Так что, Таня, жду хотя бы приблизительных указаний, к кому ехать.
|
||||
|
||||
Praya, позвони пож-та Саше, если котята от О.М. кот она светила сег-13.11.2012 чистые-нужно срочно фоткать её котят.Сын О.М. приехал сегодня, я думаю у нас не более 2 недель на раздачу.
Адрес: Ленинская, д.87. кв.33. Возле 4-го корп.БРУ.Тел 25-38-66. |
![]() |
Метки |
животные, защита животных, могилев, фотография |