Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
нет не надо больше, его даже через день иногда назначают. Девочки нужно как-то растворов ему подколоть сейчас самое основное
|
||||
|
||||
Yana, есть возможность завтра завезти щенка к ветам? Тут может капельница понадобится
Добавлено через 2 минуты Яна живет на Криулина, если я не ошибаюсь, где-то там (почти, на Чапаевке вроде) живет Буба, у него могут быть лекарства....хотя, я не знаю насколько сейчас удобно ему звонить....А если поить по чуть-чуть со шприца, до утра дотянет?
|
||||
|
||||
Цитата:
температура нормальная надо растворы. Игорь сейчас должен появится
|
||||
|
||||
tussya111, левомецитин один из самых токсичных антибиотиков, он запрещен во многих странах, только у нас почему-то еще его продают. Мне врач сказала, что одной таблетки хватит "уложить" кишечник. В "советский" период его назначали, да и сейчас люди старого поколения самовольно его пропивают просто ,чтобы остановить понос...
|
||||
|
||||
Воду попробуй заливать со шприца за щеку. Если постоянно понос - обязательно надо восполнять жидкость. Кончик шприца(без иголки конечно) за щечку и по тихоньку заливаешь. Если параллельно чесать пуз или массажировать лапку процедура проходит спокойнее.
Это на случай если нету рингера под рукой. если травка аля ромашка, календула дома есть - очень хорошо будет этот отвар. много отвара. поможет скорее вывести всю каку из щенульки. |
|
||||
|
||||
при обезвоживании нужны солевые растворы, и глюкоза. поэтому если заливать тогда уж гидролат лучше