Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Когда пришли, к нашим воротам был привязан пес нашей же черной веревкой. молодой крупный мальчик, очень голодный и очень замерзший. А если б мы не в 13ч пришли, а в 17, например, или вообще уже ушли? Короче, он быстро поел и в будку ушел и больше не показывался. Его посадили с Алисой, а Герду - к Бади.
Джессику пересадили к Рине, т.к. новый черный ее чуть не загрыз уже ближе к концу, может, за еду. И Джессика все время лежала на настиле, а не в зимнике. Висту отсадили к Салли и Билли, бо Джессика тоже не подарок. Но и Виста стала на Салли рявкать, правда, пересаживать никого уже не стали. Все ели кашу и макароны. Амур оооочень голодный, его надо сильнее подкармливать. Салли и Билли дважды опустошали свои миски, тоже проглоты. Добавлено через 1 минуту Mishel, второе фото - это уже наш Билли, а третье - он по-прежнему в сапе. |
|
||||
|
||||
Кристина права, пес на втором фото сам пришел к нам. А вот черный пес агрессирует сильно. Это он меня вчера покоцал троху))) Но правда и в открытые ворота не убежал.
А что за пес был привязан к воротам не наш? Фото не делала?
|
||||
|
||||
Девочки в каком состоянии эта лайка?
Я не могу спать из-за ее нахождения в САПе. Может давайте я ее выкуплю. Ее можно откачать и пристроить охотникам. Это очень перспективная добротная собака. Есть 2 но! 1. мой резко против, на это забью, тк он завтра на работе. 2. я не ходок по местным веткам. Вообще не ходок. Меня посадят ей богу с ветами этими. Может у когото есть возможность выкупить(я деньги отдам) привезти ее мне. И если потребуется вет, свозить за меня. Я оплачу. Давайте поможем ей, пожалуйста. Я понимаю что их там много и всем надо помощь. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а в какой группе?
в нашей не вижу. Дай бог. Если что мое предложение актуально. Главное затащить собаку ко мне до прихода мужа с работы. И все будет ок. прочитала. Спасибо. Я очень рада за нее. |
|
||||
|
||||
Гр.Мы ищем дом.
|
|
|||
|
|||
tata6791,
черный агрессирует только на пацанов. с нами жалелся. а с Джессикой, когда пришли, тоже был нормальный, а в конце кинулся. просто побоялись, что он ее в зимник не пустит. Добавлено через 1 минуту У меня допотопный телефон был с собой, на него не сфоткаешь. Пес крупный, но очень добрый |
|
||||
|
||||
Девченки! - не надо обижаться на мои слова - но если эта реклама поможет хоть кому-то это уже очень хорошо!!! я бы постоянно сама фотала их, но я не буду ходить постоянно днем - а фотать надо когда светло и все будет четко, тем более если через прутья и размещать надо регулярно и в начале недели и в конце - тогда это будет эффективно и люди привыкнут и будут знать что мы пишем про саповских и будут в этих фотках искать своих собак. мы же спасаем собак?! - значит мы ВСЕХ спасаем, а не только "своих", хотя бы так - афишируя их.
кристина80, я не знаю пришел к нам Билли сам или его выкупили, но после опубликования его фото - было обсуждение его выкупить, сам-значит сам, других взяли благодаря такой рекламе. И есть ОГРОМНАЯ разница - у нас в сапе или в САПЕ - не надо сравнивать. 20151214_141734.jpg про него у саповцев спрашивала, у троих , отдельно у каждого - все сказали, что его забрали А этот 20151221_130130.jpg вот он теперь SprlJIxTkqo.jpg |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
по лайке - она ухоженная, но видимо ей было плохо, она с трудом двигалась и ничего не ела, не знаю как в эти дни . просмотров по ней много- но заберут ли ее, если она больна и нужно повозиться и потратиться чтоб вылечить - это вопрос. |
|
|||
|
|||
Mishel,
да никто не обижается. значит, в сапе стоит точно такой же, с таким же сломанным ухом. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |