Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Скину. Чуть позже. Или завтра утром. У только мелкие перекуры. Не знаю как у других, а мне еще пахать без выходных долго. И убирают, готовлю поздно вечером, или рано утром. Ненавижу праздники.
|
||||
|
||||
Сегодня в сапе всё хорошо! Отдельно приготовила кашу для той стороны, отдала Кате(надеюсь покормят.() Иннеса передала шерстяные покрывала тоже для той стороны, так же отдала Кате и нашим пару одеял постелила... Так жалко что некоторые наши собы вытягивают из будок любые вещи, которые им стелят!((
Дозор вырвался и прокусил лапку белому мальчику((( Обработала Баймицином. Иннеса завтра тоже побрызгай! Такой уже ненавистник кобелей!( А Соланг уже очень хорошо освоился и тоже бросается и дубасил Бадди!( Пришлось всех кобелей выпускать отдельно. А вот и Барсик встречал нас! И ещё несколько раз выглядывал)) ![]() Очень красивый, добрый и умный пёс! Давался мне гладить себя, правда мелкая дрожь пробивала его( Но ничего время лечит! Кушал с руки колбаску. Я думаю через недельку подсадить к нему Златку, она с ним нюхалась и он так довольно ушки закладывал ![]() на 07,01 четверг
|
||||
|
||||
Сегодня все штатно, всех накормили и саповских тоже. Барсику, как и обещала, сделала отдельно кашу с куриными спинками - спинки съел и был доволен. Когда только пришла все собаки приветствовали меня а Барсик выглянул из зимника, но потом спрятался назад в будку. У него уже появляется интерес к миру, но видимо реабилитация будет долгой...
У беленького парнишки лапу обработали. У саповцев 9-10 собак, одна собака, лайка, красивая но что-то с ней не так - чуть двигается, вот она: 20160101_114404~2.jpg вот еще несчастные, но это не все.... 20160101_103720~2.jpg 20160101_103743~2.jpg 20160101_103723-1~2.jpg |
|
||||
|
||||
Девочки сделайте больше фоток лайки.
Внешне добротная, ее должны искать. Надо вывесить вк и раскидать по ресурсам РБ- вдруг ищут. |
|
||||
|
||||
Сегодня все нормально, были долго, отмораживали миски ото льда. Пожайлуста, не грузите ледышки в сток. Он и так замерз. Кормила кормом с колбасой, Борсику отдельно привозила кашу.
В вольер, где Джессика перепрыгнул кобель из сапа, внешне вроде спокойный, но когда стала его оттирать от колбасы, укусил за руку, спасли перчатки, так что с ним аккуратнее. Очень много кобелей, они нервничают. Выпускали по очереди, вместе кобелей ни в коем случае не выпускайте. Сено привезу в следующий раз, сегодня не согла оттодрать кирпичи с пленки((( Отдали Элю в квартиру, телефон скину в ее тему. К Висте посадили Рину. Добавлено через 41 секунду Я могу либо в среду, но тогда не смогу кашу сварить, холодно, в машине она замерзнет, либо в пятницу или Добавлено через 1 минуту Корм поставила в ящик рядом с вольером Златы
|
||||
|
||||
Ребята !
я еще раз призываю вас всех, кто ездит днем в сап - ДЕЛАЙТЕ ФОТО САПОВСКИХ СОБАК! если вы потратите лишние 10 мин времени - это вас не спасет - а их спасет!!! я не понимаю, как можно "переживать " за собак но при этом так спокойно уходить , даже не пытаясь им хоть чем-то помочь. Почему-то почти всегда только я , Катя сол и Таня вет фотаем их - но ездят многие! Надо делать фото и пиарить их - хоть когда-то хоть кому-то да поможем! Из того что я фотала оказались спасены: 20151214_125155.jpg hhb4AzdJ274.jpg 20151221_130130.jpg 20151214_141734.jpg Разве это мало? а может и еще кого забрали! Не жалейте 10 мин - когда-нибудь они (минуты) к вам "вернутся "! |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |