Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
в четверг девочка эта поедет со мной в сап... Поговорю с ней! Просто я так поняла, что он у них так же жил... ещё и били его((((
|
||||
|
||||
Я не выдержала - позвонила спросить как Лайма -"мутноватый" мужик, крутит вокруг да около, пока вопрос в лоб не задашь; начал меня спрашивать когда мы в сапе бываем , когда я поеду, я его спрашиваю :"хотите приехать помочь мне покормить собак?" - "ну да , приехал бы посмотрел"... "а может хотите Лайму привезти?" - " может быть, жене не понравилась, сказала худая очень..."
Вообще он мне напомнил мужика, который брал Герду и Мэри - такое впечатление что сам толком не знает какую собаку хочет для чего и что хочет от самой собаки. А еще наверное для него был нежданчик - что нашелся свой собака и Лайма оказалась лишним ртом. Так что очень даже возможно что в ближайшие дни он ее припрет, мол она какая-то никакая, я говорю ей надо время - неделя или две для адаптации, а он "ну да - дня два посмотрю, потом если не изменится - привезу..." Добавлено через 5 минут Я , конечно, не собачий психолог - но если собака ест - значит не помрет от тоски, должен прийти в себя- а если его там били, и плохо с ним обращались и сдали нам - то заберут , раз попросим, но в тихую выкинут на улицу и там он уже точно сдохнет и от стресса и от голода |
|
|||
|
|||
Разные собаки по-разному стрессуют, кто-то день, кто-то месяц. дайте ему оклиматься, если собаку били, времени надо больше, но он же ест, выходит на улицу в туалет. я открываю ему дверь, когда собаки гуляют, чтобы он видел, что происходит вокруг, лежит наблюдает. позже обещал присоединиться.
Надя, я с тобой. |
|
||||
|
||||
tata6791,
Таня, она только что звонила, девочка эта... Спрашивала, когда я точно поеду... И говорит, я тут подумала, может я поезжу пока каникулы каждый день к собаке и попробую с ней общаться, чтобы он к людям привыкал.?! Говорит, он просто и меня толком не знает, я его видела близко несколько раз.! Бабушка эта не её! И назад его не заберёт, потому что он ест много, и не лает и с будки почти не выходит. Когда он был щенком, было всё хорошо, он лаял как и все... А потом сосед алкаш стал приходить и издеваться над ним! Мог подвесить за ошейник и бить!((((( а потом оставить его так висеть и уйти!!! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
из хозяев только одна бабушка... Я поговорю с девочкой этой в живую и всё расскажу. по телефону сложно
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |