| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, я там завтра буду, и со мной будет корреспондент Могилевской газеты, я хоучу щена привезенного катозальчикм уколоть. Антибиотик буду просить ЛЕ чтобы 5 дней отколола. У меня правда, в будние дни времени немного, я туда еду, после того как отвожу старшего в сад, а потом мне нужно к 10 отпускать мужа на работу. В принципе до 9.45, я могу быть там.
|
||||
|
||||
|
можешь глянуть как дела в вольерах если снег и не чисто я могу нагрянуть после обеда чищануть быстро чтобы потом было меньше воды.там щенки наверное есть хотят может им молока с утра стоит дать?врядли они будут кашу есть.не знаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, можно кашку жидкую на молочке
|
||||
|
||||
|
Руслан, может, там прибраться, когда все таять начнет? Сейчас подморозило и нормально, все равно там лед создаст проблемы, а вот насчет молочка- дельное предложение.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Ruslan, я уже поняла что Вы ко мне неравнодушны. Увы, не могу принять Ваше предложение. Еще вопросы будут?
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|