Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Как то раз зашла соседка к жене на предмет занять пару луковиц.....Жена метнулась в закрома за корнеплодами....я в это время обнаружил что мои любимые шорты не очень чистые, и пошел искать жену, насчет договориться-шорты постирать....А соседку я вовсе не видел и не знал, что она там у входной двери стоит- тусуется...)))) И вот, проходя мимо лестницы я увидел внизу женскую фигуру и свято полагая, что это жена и есть, метнул в ее сторону шорты с требованием, что бы к вечеру были постираны и поглажены.....)))))) Соседка отреагировала молниеносно..... подобрав шорты со словами:",,,, я, конечно, постираю....мне не трудно.... но гладить за две луковицы не буду!!! или добавляй мне еще полкило морковки...."..)))))) Когда жена вернулась с луковками, она долго не могла понять, чего мы с соседкой ржем-ухохатываемся.......))))))
![]()
|
||||
|
||||
Дочка матери: - А я никогда мужу носки не зашиваю! Ещё не хватало, чтобы где-нибудь снял ботинки, а у него заштопанные носки!
Мать: - Дура ты! Умные девушки мужу рваные выдают, чтобы не раздевался нигде, кроме дома! ![]()
|
||||
|
||||
Если муж пришел с работы
Злой, голодный и усталый, Ты вприпрыжку мчись на встречу с его тапками в зубах, Улыбнись ему нежнее (поцелуй - опционально), Будь в своем вечернем платье и брильянтовых серьгах. Загодя сервируй ужин со свечами у камина, Чтоб глава семьи увидел, что не зря завел жену. Приведи детей нарядных - папа их пересчитает, А потом гони их на фиг - папа любит тишину. Слушай с искренним вниманьем (можно с приоткрытым ртом), Как начальник - вот мерзавец! - им сегодня подкузьмил. Не вставляй ни слова против (и - особо - про зарплату), Поддержи его морально - он почти лишился сил. Он соскучился, бедняжка, развлеки его стриптизом, Поиграй ему на лютне, проведи массаж ступней. А потом, поскольку за день ты ни капли не устала, (Не стирала и не мыла, за детьми не убирала, Жизнь твоя полна приятных, ненавязчивых сюрпризов Вроде кори и поноса с аллергией у детей, В ней сплошные наслажденья: от протирки унитаза, Совмещенные с оргазмом от нарезки овощей) - Будь в постели, как пантера, страстной, гибкой и опасной, Словно девочкой покорной, словно гейша, заводной, Покажи, на что способны скромные домохозяйки И что может сделать с папой мама, будучи его женой.... ************************************** Жена заболела, В постели лежит И без остановки Супругу брюзжит: «Я скоро умру, А ты женишься вновь, Забудешь про нашу С тобою любовь. На стенку повесишь Ты фото её, Отдашь ей любимое Платье моё. Ей серьги, колечко Возьмёшь в магазине, Посадишь за руль, Покататься в машине». А муж отвечает: «Да нет, не посмеет. Она ведь водительских Прав не имеет»! __________________
|
||||
|
||||
Женщины носят чулки и колготки....Битва поэтов
![]() Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова: Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст: Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках, Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов. Виктор Бичев — ответ всем троим: Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые Аноним В целом мужчины смышлены и кpотки Hо неpавны по умам и фигуpам 20% возьмут идиотки 30% достанутся дуpам 40 — увы, забеpут психопатки Это нам в сумме дает уже много. 10, однако, имеем в остатке Так что баланс соблюдается стpого
|
||||
|
||||
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
в продолжение темы кота "NO NO NO"))
Последний раз редактировалось porfa; 30.05.2014 в 15:28. |
|
||||
|
||||
10329122_720312254694212_9030941556343681648_n.jpg
10414581_721522281239876_6720800290060238304_n.jpg А после 1 декабря срок годности что ль закончится? ![]()
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 04.06.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
я те пальцы поломаю ![]() ![]()