| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, забираете 3, из под лодки
Добавлено через 1 минуту У нас же еще много щенков на передержках навремя холодов, так что много все равно не возьмем.
|
|||
|
|||
|
Таня,только 3.Как и договаривались.Их слишком много,всех мы не спасем.Завезем тех,кому уже совсем плохо.Но таких,у которых есть хоть какая-то перспектива.Наверное желательно парней.
|
|||
|
|||
|
Мне.Я сама заберу.У Меня таких вымогателей как Медведева выше крыши.
Добавлено через 5 минут Поеду в рыбку на глистогонкой на 30 щенков.Не хило.
|
|||
|
|||
|
Медведева денег не получила.Ее отправили с отчетами в 14.30,а девушка принесла и кому-то оставила.Говорит,что обошла всех.Только что перезвонила.Настя их занесла в совсем другой колледж,а у Медведевой лицей.
|
||||
|
||||
|
Сейчас споошу у девушки в лс, кому она передала деньги.
Добавлено через 5 минут Валентина, а какая Настя передавала ей деньги? Добавлено через 2 минуты Девушка отписалась, что это она передала деньги не туда, сегодня заберет и передаст Людмиле. Добавлено через 1 минуту Валентина, сможете ко мне заксочить сегодня? Я дам 5 пакетов гречки и 3 упаковки спин куринных, мне вчера передали.
|
|||
|
|||
|
Медведева отзвонилась.Передали ей 300 тыс.руб.Еще передам глистогонку и можем забыть про нее на месяц.Я ее предупредила ,чтобы чеки в конвертик и сохраняла.