| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
И еще: как согласуют,может, сходить и провести беседу "по душам" с "могилевским начальством" ГИППО. Узнаем, что можно/что нельзя, а на что они смогут "прикрыть глаза"
Добавлено через 1 минуту tata6791, деньги заберу завтра. [COLOR="Red"]В понедельник делаю заказ шаров - 40 штук![/COLOR]
|
||||
|
||||
|
мое мнение животных на стэнд без "до". Распечатает тех, кто отфоткан хорошо. Стэнд много места не занимает, рискнем выставить, скажут-уберем. Если все компактно выставить и не создавать хауса - все будет пучком. Если с 13 до 16 -тогда лучше смениться, людей хватит. Еще Маша Щепетильникова и еще 1 девочка могут придти (это только тех, кого приглашала целенаправленно, могу еще найти людей)
Добавлено через 57 секунд сча посмотрю по животным кого распечатывать, а стэнд рыночный "поедет" ??? Если другой, то каков его размер?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если без "до", то нужно животных, которые ищут дом!
|
||||
|
||||
|
вспомнила - у меня еще есть котячья шапка. т.е. смешная не теплая шапочка с ушками. её и летом можно носить. принесу на акцию. может,кому подойдет:)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту по собакам Лаки, Мартина печатаю. Кого еще? по котам куча есть на выбор..Взрослых буду печатать. малые итак движутся
|
||||
|
||||
|
Praya, а я поспорю:
![]() Листовку с "до" и "после" и короткой историей животного на ней, да всё это на стенд - чем не реклама нашей деятельности? И тюнингованных - обязательно!
|
||||
|
||||
|
блин....ну формата ДО фото мало, Луча уже отдан. Масю??? не..отпугивает..не надо
много времени еще на "додумывание" и тексты..
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО!!!
Девочки майки давайте! Завтра несу в печать!
Вечером могу подъехать в город и забрать.Звоните мне кто как и где сможет!!!!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |