Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Очень послушный и тихий, знает команды.Приучень к выгулу, отлично ходит на поводке.
Добавлено через 3 минуты kovaleva, Позвонила Елена 80291096886.Нашли кокер-спаниеля 04 января. В очень хорошем кожаном ошейнике, забрали, дали объявления во все газеты, никто не отозвался .В интернет не давали.Хотели оставить себе, но дома 3 кошки и собака.Они все с кокером конфликтуют.Выпускать обратно жалко, что делать не знают.Мальчик приучен к выгулу, очень хороший. Просто они не знают , что делать. Я сбросила инфу Прае, она поставит на фото.Поговорила с Еленой, пока подержат, на фото согласны. Но мне кажется, что это не кокер.Плохо видно.Еще мне кажется, что я где-то эту собу видела, точнее фото. Нашли на Непокоренных. Последний раз редактировалось Дина; 11.01.2013 в 23:47. |
|
||||
|
||||
Дина, тогда нужно указать точно..Так поиск запутается только