Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Помогу, чем смогу :)

Важная информация

Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!!

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.04.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
http://maesens.by/causes это ссылка на список всех счетов и фондов, куда люди при желании могут пожертвовать деньги, напрямую или продав свое личное время. http://maesens.by/suggest - вроде бы это возможность без обращения к владельцам сайта предложить благотворительную инициативу... мне кажется, что МОЗЖ «Доброе сердце»
должно быть в этом списке, чтобы у людей была возможность помочь, а у животных эту помощь получить. и есть ли счета для перевода веб-мани?

Добавлено через 1 час 59 минут

кстати говоря, "ЗООшанс" и "Кот и Собака" собрали по данным указанным на сайте МаеСэнс 73 293 000 руб. 783 человека продали свое личное время в их пользу.

Добавлено через 13 минут

больше них средств собрали только белорусский хоспис и детские дома
Старый 30.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а как туда и наши ссылки добавить? Как сама процедура проводится? Есть может опыт?
Старый 30.04.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Сообщение от Гоба Посмотреть сообщение
rustful,
а как туда и наши ссылки добавить? Как сама процедура проводится? Есть может опыт?
по ссылке http://maesens.by/causes открывается список всех фондов, а над ним есть надпись "Выберите Вашу благотворительную инициативу
МаеСэнс поддерживает разные благотворительные инициативы. Вы можете добавить новую благотворительную инициативу, заполнив эту форму" нажав на "заполнив эту форму" переходим на страницу, на которой нужно вводить все данные об организации и контактные данные ответственного за это дело товарища (это необязательная инфа)... могу попробовать создать страницу...посмотреть, что и как. наверное в названии нужно полностью написать могилевское общество защиты животных "доброе сердце" и дать ссылку на сайт... вписывать чьи-то контакты?

Добавлено через 1 час 5 минут

отредактировала страницу в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%8B%D1%85 внесла в список по Беларуси "Доброе Сердце"

Добавлено через 46 минут

можно было бы еще страницу создать в вики, чтобы была и там инфа о Добром Сердце.

что делать с МаеСэнс?

Добавлено через 4 минуты

кста, а на фэйсбуке есть страница группы?
Старый 30.04.2013
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от rustful Посмотреть сообщение
кста, а на фэйсбуке есть страница группы?
На сайте dsmogilev.by если пролистать в самый низ, то там справа будут пиктограммки на группы в одноклассниках, контакте и фэйсбук

Цитата:
Сообщение от rustful Посмотреть сообщение
можно было бы еще страницу создать в вики, чтобы была и там инфа о Добром Сердце.
Пробовать можно, но чтобы страницу оставили должно очень повезти. Редакторы обычно вскорости удаляют с формулировкой "Недостаточная значимость". Как то так :(

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2013 в 11:24.
Старый 30.04.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
На сайте dsmogilev.by если пролистать в самый низ, то там справа будут пиктограммки на группы в одноклассниках, контакте и фэйсбук

Пробовать можно, но чтобы страницу оставили должно очень повезти. Редакторы обычно вскорости удаляют с формулировкой "Недостаточная значимость". Как то так :(
окай
можно на форуме связаться с редакторами, я думаю.

Добавлено через 15 минут

что делать с МаеСэнс?

Последний раз редактировалось rustful; 30.04.2013 в 11:27.
Старый 30.04.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Остался последний день конкурса... и Феликс не первый...

Помогите, пожалуйста,особенному котику Феликсу из Бреста выиграть конкурс. Главный приз - одна бесплатная вакцинация в клинике " 7 жизней". Что для этого надо:
1. станьте участником группы http://vk.com/club49694505
2. поставьте лайк под фото с Феликсом http://vk.com/photo-49694505_301388991
ВНИМАНИЕ!!! лайки защитываются только тех людей, которые являются участниками группы http://vk.com/club49694505. Огромное всем спасибо!

История Феликса

Этот мальчик в течение нескольких дней ползал за людьми, как будто просил о помощи у тех, от чьих рук, как впоследствии оказалось, он и пострадал. Это ж какой должна быть вера в доброту людскую, чтобы зверство какого-то двуногого существа не убило надежду малыша на то, что у кого-нибудь вызовет сострадание вид умирающего беспомощного животного. На его счастье, доброта всё-таки ещё прописана в нашем городе. Мальчик был подобран и завезён на осмотр в клинику. Оказалось, что в него кто-то стрелял. В его передней лапке застряла пуля, которая раздробила кость. Экстренно была проведена операция. Дробь извлекли, в лапку вставили спицу. Мальчика назвали Феликс за его стальную выдержку, железную веру в людей и фантастическую тягу к жизни. Поражала степень истощения и запущенности малыша. Кости так торчали из-под кожи, что прикасаться без слёз к нему было невозможно. Казалось, что всё его тело усыпано крупными бородавками. На самом деле, это шерсть так посбивалась в комки-ковтуны. Расчесать его было нереально, мы решили постепенно эти сбившиеся куски обрезать. Феликс был настолько ослаблен, что его утомляли даже наши послеоперационные процедуры и обработки. Он пытался поспать в любом положении и в любом месте. Один раз он даже заснул в лотке прямо во время выполнения очень важного дела. Но были и утешительные моменты. Несмотря на всю боль и страдания, у малыша завидный аппетит. Он ест с жадностью, всё, часто и много. Это вселяет надежду на то, что он пойдёт на поправку. К сожалению, у него обнаружилось ещё несколько не очень приятных проблем. Во-первых, микроспория с довольно-таки внушительным процентом поражения. По крайней мере, мы с такими масштабами поражения ещё не сталкивались. Во-вторых, серьёзное увеличение печени и, похоже, ещё у него проблемы с мочевыводящими путями. Будем надеяться, что нам удастся всё-таки его вытащить и вы ещё полюбуетесь этим красавцем-мужчиной. Хочется сказать слова благодарности всем, кто не остался равнодушным к судьбе нашего Феликса.
г. Брест
Старый 01.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
пришло на почту

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Шаченок, я директор комании Алтэкгрупп, конечно деятельность компании никак не связана с животными, но я хочу предложить помощь. Со мной можно связаться по тел. 8-029-605-70-80, 8-029-244-09-41
Я с ним связалась. Завтра напишу письмо от имени преда в ту организацию, кот. светодиодным экраном заведует (он даст реквизиты и примерный текст письма мне на почту), завтра/послезавтра подпишу его у Таты и привезу ему в офис. Потом он нам скажет в каком формате ролик под них должен быть и какой.
Юля, скинь мне на почту все твои статьи в газеты, что ты писала. Вообще все что для СМИ ты сочиняла--скинь (я знаю, ты такое не удаляешь)))).
До 16-го я в основном буду мотаться по городу решая свои вопросы и попутно ОЗЖ-кие, кроме 10, 11, 12--поеду в Годылево к бабушке....
Ой, подробно про беседу с ним напишу вечером--убегаю по делам семейным. Себе фронт работ наметила по поводу этого дела, а там уж отпишусь, если помощь нужна будет.
Старый 02.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Хотят передать ошейник с поводком. Парень живет на Юбилейном. Чей номер можно дать?
Старый 02.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Nikosha, Юбилейный - это Гоба и Ковалева, кого-нибудь из них.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 02.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
давай мой--у меня ведь собака теперь)))

Метки
благотворительность, могилев, помощь