Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Не знаю, Она тогда получается двойник? Или хозяйка чего то не договаривает.И собака на эту кличку реагирует.
|
|
||||
|
||||
Собака о которой выше шла речь - это сучка - и вправду диана, поймали ее в брылях, подрала курей, вызвали на нее отстрел; мастер сказал что бегала как безхозная. Бесплатно не отдадут 40 тыс/ сут стоит с четверга. Вот ее фотки для сверки идентичности
]20151214_105356.jpg 20151214_105406.jpg 20151214_105355.jpg |
|
||||
|
||||
Это Диана. И сличать даже нечего.!!! ОНА.
А хозяйка СУКА. Добавлено через 3 минуты Кто меня заменит на завтра? Я с температурой. Хочу хоть 1 день отлежаться. А сегодня работаю. ВЕР НЕ ХОЧЕТ. ГОВОРИТ БАБУШКА ЗАБОЛЕЛА. НАВЕРНОЕ, ПРАВДА.
|
|||
|
|||
Выкупили Диану, 120 000.
Я отдала последние деньги, отложенные для собак на еду. Может, кто-н часть денег мне даст, а то не с чем ехать в субботу. И еще. Я могла бы закрывать иногда пустые дни, но вопрос опять-таки в деньгах(я работаю на полставки с очень небольшой з/п). Добавлено через 3 минуты нюрка, может быть, у тебя еще насобираются доски на 1 будку? Диану можно ставить с Бади или Дозором, но там по 1 будке, вдвоем там не поместятся. |
|
||||
|
||||
внесите в черный список тех хозов
|
|||
|
|||
Забыла написать. В субботу подходили за собакой мужик и тетка лет по 45-50. Смотрели, а потом он почти с гордостью ляпнул, что сдавал в сап свою собаку, а теперь хочет другую взять. Я его открытым текстом послала на Х.. Я к тому, будьте внимательны, если вдруг похожие нарисуются, лучше мне позвоните, я их опишу, чтоб не отдать таким
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |