Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
В САПе все как обычно. Из-за ограниченного количества времени (приехала в 17.30 сразу после работы) быстро убрала вольеры, быстро насыпала сушку, поменяла воду, раздали мясные "десерты , САПовским страдальцам тоже досталось( Гуляли внутри совсем мало
![]() Со мной ездила сегодня в САП чудесная девушка Наталья, которая быстро нашла со всеми общий язык.. Да, в САПовских вольерах появился очень мелкий пес, не щенок( Вот так встретила меня Чарочка (с пустой миской в зубах)): [IMG] ![]() Я для ЧАРЫ привезла корм сухой (бош),честно поделив его остатки между своим кушей и этой красавицей, 4 банки мясной консервы. Корм, консервы и ее витамины лежат на будке-столе (или что там стоит) в хозвольере. Очень прошу, когда ее кормите сушкой (кормить специально привезенной для нее,добавляйте немного теплой воды и банку мясных консервов..плюс все остальные добавки...Все перемешать и получается очень вкусно-даже мой Куша ест в таком варианте сухой корм. Если честно,то мне сегодня было очень стыдно смотреть в голодные глаза собак,которые ждали теплую кашу с мясом, а получили корм сухой белорусского происхождения, и никто к этой гадости не притронулся.. ![]() ![]() Может давайте собирать в контакте не корм, а деньги и покупать что-нибудь более приличное? Жалко же псинок, а впереди зима.. Да, корма сухого осталось совсем мало ![]()
|
||||
|
||||
Лена, в свете последнего прочтенного про Роял(что тебе скидывала) сомневаюсь что эти Роялы да Боши лучше нашего Рекса. Вот честно.
Самое-самое для собак натуралка. Разбавлять кормом понятно приходится. Но корма нынче (особенно российские) абычто. Мой кот нынче вообще корма не ест из новых пакетов(раньше ел Пропланы и еще что-то. ). На чем-то они экономят там. Мой кот- лучший определитель качества. я помню давно еще предлагала перевести сап на корм. но сейчас я совершенно другого мнения. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.12.2015 в 00:41. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
нынешний роял, российский,а не французский, не едят даже мои уличные коты, так же как и не притрагиваются к белорусскому. Лучше, безусловно, каша, с овощами и мясом. Но ,как ты видишь, в САП ездить некому- по 2-3 дня вообще не закрываются. И,если кто-то залетает в САП после работы (или во время) только покормить собак, то сушка должна быть по качеству лучше туалетной бумаги. В составе бел. корма один комбикорм((. Мало того что голодные останутся, так еще и ничего из нее полезного не выжмут..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ко мне обратилась женщина с просьбой о помощи. У неё пропала собака. Слепая. Женщина живёт в частном доме и собака ушла со двора и пропала. Если вдруг кто-то увидит в САПовских вольерах или просто на улице чёрного мальчика в ошейнике одноглазого и слепого, просьба позвонить по телефону +375447592008 Алла.
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |