| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Танечка,спасибо большое.Она мне каждое утро докладывает обстановку.Едет первым автобусом и плетется до работы на гаражный.Уже два дня возит корм и немного каши.А донесения как с линии фронта.Сегодня уже кота нашла там лишайного,так просится в будочку к собакам,а они его не пускает.На морозе там.Попросила мужика пустить его в вагончик,так он ее далеко послал.Кот не лишайный,а немного чесоточный,я перепутала.Ну и собаки и щенки.Холодно и голодно.
Добавлено через 3 минуты Если честно,я так устала от всего этого негатива от нее.
|
||||
|
||||
|
Валентина, это девченкам админам спасибо, пусть еще у Праи корм заберет. Посмотрим что у нас сложится по щенам, может в сап хоть кого заберем, а где этот Гаражный территориально? Собака пустит к щенкам?
|
|||
|
|||
|
Гаражный это круг площади Космонавтов и улица на заправку.Там по обе стороны дороги предприятия,типа,промбудвод и т.д. и так по улице до ДОКа.Сучка очень добрая,там даже их две в будочке с этими малышами.Но это самый благополучный вариант,все остальное гораздо хуже.Просто это легко найти.У нее в подвале 11 штук маленьких,это пока никто не разузнал.На нее там уже все ополчились.
Добавлено через 7 минут Вот бы из под лодки забрать в САП.Там живых осталось всего3 из 8.Им по месяца три.Тем совсем худо.
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Какой кот? Окрас, возраст? я могу съездить от чесотки уколоть. Если что покупать из еды что лучше? Я собак не кормлю плохо разбираюсь, хочеться купить то что нужно. Сама Медведева в какой районе города живет? Добавлено через 2 минуты Валентина, И собаки взрослые которые они там живут, нужны там? Может как-то стерилизовать и жили бы там |
|
|
|||
|
|||
|
Пропал интернет,только что появился.И я только смогла прочесть Ваши предложения.Перезвонила Медведевой,пусть она определится,кого надо спасать в первую очередь.В САП я бы могла поехать с вами.Сегодня уже не получится.