Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, попробую. Если раньше пересечешься с Праей или Катей Вер - отдавай (с ними проще увидеться).
|
||||
|
||||
sol, Катя, только заходи забирай потом быстро деньги, а то у меня голова кругом от чужих денежек :)
|
||||
|
||||
я могу тебе неск. человек норм. дать (подыскать)
скажите мне время акции точное : начало-конец. Может при наличии людей в 2 смены?? я просто пропустила много..не было меня Добавлено через 58 секунд и еще во всем, что читала так и не прочла ответа про стэенд. Поэтому вопрос снимается. Стэнда не будет. (если не упустила ничего)
|
||||
|
||||
Praya, Я ведь писала, что стенд нужен!!!!! А как же без его?!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Насчет стенда - вопрос. Я спросила у отв. в Минске, она что-то замялась, мол, могут не согласовать, тогда надо будет переписывать письмо. Я и решила не рисковать, и так до сих пор ничего неизвестно, в пятницу звонила, ещё не согласовано. Может, только сделать вид , мол, думали, что не надо согласовывать, и наши ГППОвские не будут препятствовать. Делать, наверное, надо, если что - поставить в другом месте ( например, в библиотеке на Пушкина).
Добавлено через 1 минуту Время акции - с 13 до 16 час. |
|
||||
|
||||
Нина, в библиотеке стенд будет. Там сделаем (с фото и листовками).
Добавлено через 1 минуту Вопрос: как будем презентовать котов - собак "до" и "после"? Разложим фотки на столике (как в Олимпийце было) или тот же стенд? ![]()