Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, она и не попала под "раздачу"..Собака убежала дня 3 назад...
Сегодня вк написали что её вчера усыпили,потому как она укусила ребенка...Я написала хоз-ке телефоны САПа, все же ждут пса...Она позвонила и вот что ей ответили: был вызов, сказали что пес проявляет агрессию на детей, ничейный, бегает по дворам. Ловцы приехали и завалили..Хозяйка ездила смотрела, пес действительно их.. |
|
||||
|
||||
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_29912%2Fall
Этого песика закиньте еще в ОК
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Хозяин мне звонил, очень переживает за него
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Сегодня по пр-ту Мира за мной увязался песик.Домашний,породистый,хвостик купирован.Мне по колено.Черный с рыжим.Породу не знаю.Дрожит весь.Может кто ищет.Гладкошерстный.Женщина говорила,что бежал за ней с Минского рынка.Я его покормила,побежал за мной.Как он дрожал от холода.Остался возле Салона.Там всегда собаки.В прошлый раз за мной бежало белая прелесть.Надо ходить с поводком.
|
||||
|
||||
Валентина, мне вчера соседка звонила,просили узнать нет ли в САПе собачки ее колеги. Метис терьера, девочка, стерилизована. Блин,может она? По описанию похожа.
|
|||
|
|||
Я просила Г.Н.нашу посмотреть и споймать.Она мне говорила,что ей уже кто-то говорил про эту собачку.Очень хорошая.Чистая,толстенькая но ей так холодно.Я ей дала 3 сосиски,больше не было.Она сьела с удовольствием.Я очень спешила к зубному.А так никогда бы ее не бросила.