Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arabeska, бесполезно(((
|
||||
|
||||
Дина,мне ? так я же завтра от РМ везу..
вторые руки в квартиру кошка нужна
|
||||
|
||||
привезли щенка, которого не отдали на рынке. у щенка сильный понос, я даже сначала подумала что он пописил просто, но увидела глистов...
в туалет ходит каждые мин 20. я поила рисовым отваром и сладким чаем (тата посоветовала) мне с ним привезли лечки - линекс в капсулах (одну дала), гастролит в ракетиках и еще шприц с зеленой жидкостью. как и что колоть и давать александра мне не сказала, только на счет линекса, что надо дать капсулу. народ, хэлп ми! что делать с лекарствами этими? надо ли ночью поить щенка отваром и чаем? она очень много жидкости потеряла ходя вот так вот в туалет. и щен ничего не кушал уже сутки!
|
||||
|
||||
Yana, кровь есть в поносе?
|
||||
|
||||
Мне кажется, это глистная инвазия, поить нужно и много, а вот понос лучше не останавливать--нужно, чтоб глисты вышли, они ж там дохнут и травят ее. Рингер есть?
Добавлено через 1 минуту Нужно оч.много поить--из-за поноса обезвоживание должно быть большое. Глюкоза 5% есть? Можно уколоть под холку кубов 5--это типо еды
|
||||
|
||||
Я думаю надо антибиотик дать. Левомицицин. 1/4 таблетки. Глюкозу можно под кожно. Линекс не остановит такой понос. Я не уверена в этом случае,но когда кал белого цвета - это печень. Так что с антибиотиком надо дать карсил.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |