| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
скорее всего (они говорили) большая часть из них в каморке, возле мусоропровода, которым никто не пользуется. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня есть пакет корма собачьего
|
|||
|
|||
|
Дома у Медведевой только несколько котят.На нее составили акт и предупредили,чтобы никаких животных в больших количествах.Все щенки порастыканы,сходите кто хочет сфоткать на озеро,там под лодками было 8 щенков.Я их видела.Не факт,что до сих пор живы.В будочке,по гаражному 2.Шесть малюток.Будут мелкими.Около месяца им.Если есть желающие,пусть свяжутся со мной,я дам адреса.
|
||||
|
||||
|
я ей звонила не один раз, от фотопомощи она отказалась, покрайней мере пока, номер мой у нее есть, она мне звонила по другому вопросу, если надумает снимать - сделаю.
|
|||
|
|||
|
Катя,если бы ты видела эту квартиру и эту жизнь.Дома было 28 щенков.Трудно вообразить такое.У меня сейчас два подросточка на балконе ,туда я тоже никого не пущу.Вечером собираю 1.3 ведра какашек.Чтобы не грызли мебель там,бросаю коробки,паралон,пластм.бутылки.Все равно сьели провод от газонокосилки,получу как положено.Так это два,а там толпень.Она их потихоньку раздала.Теперь не берет никого,сходили мы на озеро,поплакали над еще полуживыми малышами и ушли.А куда их?Ваши готовы придти на помощь только своим.Зачем она унижается и просит помощи,неужели она так ничего и не поняла.
|
|||
|
|||
|
Викуля,если кто-то реально готов оказать помощь,то Гаражный 2.Легко найти.В будочке 6 щенков,им уже месяц.Хотят кушать,маминого молока уже не хватает.Пусть фотографируют.И маму бы спасти.Ее не убили только из-за щенков.Не станет щенков,сразу убьют.