Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Рынок. Часть 3-я
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. 3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем. 4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. 6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. 7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох. 8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! 9. Все животные отдаются по акту приема-передачи. 10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с. форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35. |
|
|||
|
|||
У Кати психика уже сломана.Она готова жертвовать всем,в том числе и своим здоровьем,во имя спасения животных.Я видела ,как она лезла в глубоченную нору за щенками,под очень низкие вагончики,туда только щенок и мог проползти,и она щемилась.А как она почти на коленях просила мать забрать щенков,которых мужчина принес на рынок и оставил.Девочка своеобразная,но очень добрая.И Медведева очень добрая,она,мне кажется,поделится последним.Мы с ними очень и очень некрасиво поступили и поступаем.И я в том числе,пошла на поводу у некоторых человеконенавистников,хотя никогда в жизни этого не делала.И очень об этом жалею.Меня это постоянно мучает.
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕКРАСИВО ? это как ? люди сами отделились от общества!! ... да они то по сути никогда не были так что бы "заодно",почему-то не интересовались что и как здесь происходит, не просили о помощи в перевозке, не предлагали стерилизовать какое-то животное, отказываются от фотографии, от помощи в пристройстве. Я понимаю, сейчас вы найдете много НО, типа " не подходящая обстановка в доме" , "предпочитают делать всё сами" и.т.д. ...и если Вы, Валентина, сделали что-то предосудительное по отношению к Медведевым, то конечно же это не хорошо, не нужно было этого делать. Не думаю, что у кого-то из человеконенавистников именно это было целью Последний раз редактировалось helga; 08.04.2014 в 11:25. |
|
||||
|
||||
В субботу щенки Медведевых просто бегали вокруг них, под ногами у прохожих, одна собака несколько раз цапнула щенков. Они часто подбегали к нам. Катерина не выдержала и попросила Медведевых следить за щенками чтобы они не подбегали к нашим, т. к. мы не уверены обработаны ли их щенки, а наши точно обработаны. Цитирую ответ Медведевой-старшей Катерине: "А ты сама то обработана?"
Ну какие могут быть комментарии после такой фразы???
+37529 1779603, +37529 7493512 Вика Последний раз редактировалось Викуля; 08.04.2014 в 11:08. |
|
||||
|
||||
Тут у многих, у кого есть собаки неподходящая обстановка в доме.
Я не видела и не знаю Медведевых, но в очередной раз спрашиваю, если они так любят животных, что мешает им помогать вместе с нами??? Вместе легче оказать помощь. Вместе легче найти автопомощь, вместе горы можно свернуть. Так именно из любви к животным их нужно не просто кормить на улице, а отмыть, вылечить, проглистогонить, сделать хорошие фотки и найти СЕМЬЮ!! А прочитав то, что девочку, у которой проблемы со здоровьем, каждый день гонят на рынок не зависимо от погоды и других обстоятельств мне тоже жалко. Так, мало того, она же еще похоже растет в атмосфере неприязни к МОЗЖ, не думаю, что она сама дошла до этих выводов, значит дома научили, что мы плохие...
|
|||
|
|||
Не судите и не судимы будите....Они очень хотели с нами.Но с ними разговаривала только я одна.Ее просто не приняли в свое общество и все.Моя вина перед ней в том,что я ее попросила больше не звонить мне.И при таком количестве на одни руки,и щенки у нее нормальные и все у нее нормально.У вашей хваленой Светы,тоже оказывается не все идеально.И меня обвинили в том,что я плохая собачница.Нас,тоже всех вон.Я,кстати , еще не заплатила взносы.Еще одно хамство в мою сторону,я их не заплачу.
|
||||
|
||||
Предлагаю закрыть тему обсуждения Медведевых, для ясности, они прекрасно себя чуствуют раздавая щенков, собирая деньги для них, и пользуются нашими направлениями- для стрижки котов....
|
||||
|
||||
Добавлю от себя ,первый раз ,когда я стояла на рынке ,не от доброго сердца ,но со щенками найдёнышами,увидела Катю медведеву.Первое мнение было ,-бедная девочка,вещи все порванные,грязные,наверно на еду себе зарабатывает ,помогая бездомным.Мы подошли к ней с мамой похвалили её и положили денюжку.Увидев состояние щенков и котят я уговаривала маму забрать их ,они были очень грязные как всегда .С катей я начала разговаривать,хорошая девчонка показалась.Через мин 5 ,катя достала с кармана капли от блох и накапала всем щенкам и котятам.Они друг друга облизывали ,мало того,я усомнилась о какой любви может идти речь ,если животные у неё были сложены в коробочку как вещи ,щенки лежали на маленьких котятах ,знаете это как в старом сундуке (копаешься,чтоб что-нибудь найти ).Лишь изредка я слышала мяуканье котят...сердце кровью обливалась,далее подошли к кате люди с маленьким ребёнка годика 1,5 от силы и ребёнок начал гладить только,что обработанных животных.Я ей начала орать"ты .что делаешь .ребёнок же отравится может" меня послали ***.. и с тех пор .Мнение у меня о Медведевых не изменно ,как смена поры года...
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Щенки всегда бегают без присмотра, на проезжую часть,кидаются на наших щенов. |
|
||||
|
||||
Чтобы найти с нами общий язык, надо в первую очередьхотя бы захотеть. Ну не выгодно ей так! А мы плохие