Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Наши дорогие мужчины поздравляем вас с праздником!
![]() ![]() ![]() Мужчины! спасибо, что вы есть! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИН ![]()
|
||||
|
||||
Принять мужчину таким, какой он есть,
может только военкомат)) С праздником, дорогие мужчины, защитники Вы наши! |
|
||||
|
||||
Ольга! С днём рождения!!!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Оль, прости, что с опозданием... С Днем Рождения!!!! Желаю тебе исполнения всего задуманного, много-много положительных людей и встреч в жизни, здоровья, огромной любви и всегда хорошего настроения!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Оленька прими и от меня поздравления, самые искренние, пусть твои глазки всегда лучатся и не знают слез, а сердце переполняет взаимная любовь!!!! Я тебя люблю!!! прости, что с опозданием, я знаю, ты понимаешь....
встречи, мероприятия, праздники |