Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
helga, по-моему, это наименьшая из проблем.
В ГИППО нужно 4-5 человек. В центре тоже не больше.
|
||||
|
||||
ОТЗОВИТЕСЬ... есть ли участники на паралельную акцию в городе? есть ли смысл ещё раз пробовать обращаться в горисполком за разрешением ?
|
|
||||
|
||||
Ребята, давайте проведем хоть одну нормально, не будем метаться в разные стороны. Тем более в этот день еще и на рынок людей собрать нужно!!!
|
||||
|
||||
Я в понедельник собиралась идти в горисполком, так что мне делать топать или нет? Может на другой выходной попробовать спросить у них?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Таня, послала вам ЛС по этому поводу. Я согласна, что не надо распыляться на 2 акции, лучше провести одну, но качественно. А акцию на улице провести в другой раз, когда Юля вернётся. Всё-таки в её отсутствие каждый занимается только своим, а нужно единое руководство.
|
|
||||
|
||||
давайте уличную к 1-му сентября спланируем
будет много мамочек в городе с детьми, все пойдут на фонтаны/аттракционы может даже на какие карусели собраться... только идею сформулировать...как животные связаны со школьниками))) по поводу этой акции что тут ещё сделать? люди нашлись, майки у них есть, печать будет сделана. Листовки печатаются, на шары геливые народ деньги предложил и передаст, корзина нашлась, клоуны нашлись, письмо в администрацию отправилось. Ящик на машине уже предложили доставить. Все ждут добро от Гиппо я так понимаю и всё... или ещё что-то нерешенное осталось? |
|
||||
|
||||
листовки я печатаю, но если есть у кого-то возможность еще - печатайте. Моих может не хватить, больше 1 000 шт. вряд ли потяну (они двухсторонние и по две на лист, следовательно и расход больше, могут заметить). На сегодня отпечатанных около 600 шт. Планирую до 1 000 допечатать. На прошлой акции в ГИППО ушло очень много листовок
|
||||
|
||||
Вопрос к размышлению на выходные: ШАРЫ! Сейчас могу заказать 40 штук! (я, Туся, Тата, Никоша купим по 10). Есть желающие купить еще по 2-3 шарика (шар 8 тыс) или нам и этих хватит?
В ПОНЕДЕЛЬНИК делаю заказ. По деньгам отпишу по итогам понедельника.