Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
прислали мне в ЛС в ВК
Даша Соловьева Скажите, вот котик, который рядышком с Эдмоном, он Ваш??? от нас убежал ооочень похожий кот, я его ищу пол года, зовут Барсик. Пожалуйста, обязательно ответьте!!! ![]() Добавлено через 2 минуты она имела ввиду полосатого!
|
||||
|
||||
Yana, это котята от моей соседки - брат и сестра, они из летнего помета возле нашего магазина, пока были маленькие в руки не шли, подросли и "подмерзли" - соседка забрала. А полосатая - это,по-моему,девочка. так что пусть забирают вместо Барсика...
|
|||
|
|||
А какой красавец котик.У самой тьма,все негеглые.А так хочется красивых.Этот черный котик меня просто убил прямо.
Добавлено через 6 минут У меня в соседнем подьезде плачет котенок.,подросточек.Девочка.Шикарная пушистая и трехцветная.Люди гуляли с собакой,она за ними увязалась.Они привели в подьезд и бросили.Плачет уже 3 дня.И что с ней делать.По-моему ее даже никто не покормит.Целый подьезд людей и никто не хочет приютить такую красотку.Может у нас есть ручки.Котенок ручной.
|
||||
|
||||
Валентина, ручки были вчера временный. Я вам писала -вы ничего не ответили. К ним везут уже другую кошку
Добавлено через 16 секунд Валентина, ручки были вчера временные. Я вам писала -вы ничего не ответили. К ним везут уже другую кошку
|
|||
|
|||
Домой не могу совсем.Мои ходят по всем комнатам,видно натрусили спор как положено.Кошечку уколола,так она вся в пятнах.Пока домой никого не беру.Взрослые коты пока ничего.