| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
закройте п.5 и ПРОСЬБА осветлить фотки или что-там еще надо, полетел комп, делала все на каком-то каличном, ни фига не видно, монитор плохой, поэтому у меня нервый тик))))
|
||||
|
||||
|
Беру 6 и 13.
|
||||
|
||||
|
13 закрывайте, там еще по моим старым фоткам всех разобрали.)
На 6 сегодня съезжу)
|
||||
|
||||
|
Таня))) я уже дома и пить боржоми, конечно, поздно, но я ж не знала, че ты про виленский звонила, короче, ехала я с одним мужчиной с дачи, где фоткала 2 собак и кота по просьбе "Лены с Минского", как раз была с фотиком, и он мог бы меня до виленского подвезти.
я просто подумала, что ты звонила насчет помощи с машиной))), а с ней никак.. В след. раз (какие уж тут корректности)- не просто узнавай, какие у меня планы, но и излагай, что у вас :) Добавлено через 52 секунды аж смешно и досадно) две Мани,блин.
|
||||
|
||||
|
8-029-116-48-83, Татьяна - заявка на фотографию одного щенка. Эта женщина раздавала узников гаража ( котенка), сейчас там остался один щенок, одного отдали. Созвонитесь, чтоб сфоткать.
|
||||
|
||||
|
пометьте рядом с п.1, что им звонили сегодня, 4.11.12, хозяйка сказала, что у них ремонт и поэтому им пока "не до котов"- думаю, кто будет брать этот пункт, напишите, чтобы звонили после 15.11.12 ( это я сама дату придумала)...как-то так
Добавлено через 5 минут п.4 наверное снимайте,т.к. этот телефон, что в посте не самой хозяйки, а ее соседки,т.к. хозяйка свой часто отключает. так вот соседка сказала, что она уже долгое время не может ни дозвониться, ни выйти на иной контакт с этой дамой, что дама как-то странно себя повела, когда еще какой-то парень хотел фоткать ее котов...поэтому, как только сие событие (контакт то есть) произойдет, я попросила ее еще раз к нам обратиться.
|
||||
|
||||
|
ул. Лазаренко, д.4, +375292688530 Елена. Нужно в СРОЧНО сфоткать котенка, он с одним глазиком.
Добавлено через 1 минуту И еще прошу наших фотографов обратить внимание на п.12, там после 6 ноября, это уже на след. неделе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
п.7 женщина сказала, что наверное попробует взять ее домой и приучить к лотку и пр.,т.е. кошка живет на улице...я сказала, чтобы сохранила мой телефон, если что..Кошку она ежедневно кормит, зимовать ей есть где ( теплый подвал)- ну и если проживание в доме окажется успешным ( я в разговоре попыталась ее приободрить на это дело)- то кошечка, как это мы пишем, "найдет своих любящих хозяев"))
Короче, наверное убирайте или скройте с соотв.комментами этот пункт... Добавлено через 52 секунды Юля, а че срочно? что там?
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|