| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, они и мне в лс написала. Щас подробнее расспрошу.
Есть предложение! Наша Ольга (она мне часто с распечатками помогает) предложила у себя поставить наш ящик для пожертвований. Это турфирма на пожарном переулке. Нам это нужно или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, нужно, только ящиков пока нету.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
пришло на почту
Здравствуйте! Меня зовут Андрей Шаченок, я директор комании Алтэкгрупп, конечно деятельность компании никак не связана с животными, но я хочу предложить помощь. Со мной можно связаться по тел. 8-029-605-70-80, 8-029-244-09-41 есть желающие созвониться? Добавлено через 34 минуты не..ну я понимаю что все хотят, просто стесняются сказать..может кто-нибудь из этого бесконечного леса рук все же согласится на столь серьезное мероприятие? |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила в алтекгрупп.
В общем мужчина достаточно приятный. Я рассказала про нашу деятельность, кто мы такие и чем занимаемся. Сделала акцент, что у нас нехватка денежных средств. В общем договорились до того, что я собираю всю инфу что у нас есть (статьи листовки брошуры) и он будет договаривтаься с директорами различных газет для размещения агитации. Попробуем пробить нам место на большом экране возле диагностического. Их компания занимается изготовлением пластиковых окон и обмолвился, что даже в своих брошурах могут указывать, что определенный процент от заключенного договора пойдет на счет МОЗЖ. Будет, правда, это все поступать на лицевой счет. теперь мне нужно вся инфа или готовая агитационная статья про нас. Возможно статья про особо больных наших питомцев, чтобы он уже с готовым материалом пришел и договорился. у кого есть данная инфа? я арабеске звонила - не дозвонилась.
|
||||
|
||||
|
нужна целая статья?
|
||||
|
||||
|
Praya,
желательно да. Или собранная инфа о нас, нашей деятельности и о наших насущных проблемах. +номера телефонов и реквизиты для пожертвований, может список лекарств и прочего в чем нуждаемся Так же нужен слайд ролик для большого экрана... я в прогах очень плохо разбираюсь, поэтому нужна помощь, чтобы сделать этот ролик. Все таки если запустить его на большой экран - это очень даже хорошо.
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|