Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
У меня в соседнем доме живёт семья уродов (по другому назвать их просто не могу): бабушка, дедушка, мама и 9-летний ребёнок. Все необъятных размеров и просто ненавидят животных. Ребёнок с самого малого возраста издевается над ними - котят подбрасывает вверх, они падают об асфальт. Бьёт собак и котов палками. Первое знакомство моего сына с ним началось с фразы "там бегает несколько собак, пошли закидаем их камнями". Я сама лично была свидетелем того, как мама подфутболила спящего кота своей жирной ногой. Бабуля вечно пишет жалобы участковому на собачников, стоит у окошка и фотографирует их как доказательство или забрасывает помидорами. Мне жутко становится при мысли, сколько ещё животных они замучают. И кем растёт этот ребёнок.
|
|
||||
|
||||
Кто слаб духом, у того животное в опале. А из сыночка вырастет такой же живодер, если, конечно, он не займется самовоспитанием и прививанием себе любви к братьям нашим меньшим.
|
||||
|
||||
Lana, если бабуля пишет, ни у кого не возникло желания навстречу сходить (самое малое) к соц педагогу в школу, где учится быдло-детка? Возможно ему уже пора становится на учет в идн
Добавлено через 2 минуты http://vk.com/club43900
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Говорят, что напала на 9-месячную течную суку стафа, а хозяин защищал... В то же время у стафика только царапинка на лапе. Если бы алабай напал действительно, то там бы одной царапинкой не отделались. Да и все, кто общался с алабаихой, говорят, что это добрейшей души собака.
Добавлено через 1 минуту За что ей было наносить 7 ножевых ранений с переворотом, пытаться отрезать голову, а потом бросить умирать на детской площадке... ![]() |
|
||||
|
||||
Жесть просто...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Аааа бл... ди!!!!!!!!!! Больше нет слов!!!
|
|||
|
|||
я в силу своей работы часто сталкиваюсь с телесными повреждениями, убийствами среди людей, поначалу думала:как это, блин, человек должен сквозь землю провалиться от того, что он сделал. но поверьте, может только 10% из 100 реально оценивает содеянное им как "плохо". в большинстве случаев обвиняемый рассказывает о совершенном им убийстве как о походе в магазин. он не испытывает эмоций относительно того, как он отрезает жертве уши. гораздо более эмоционально для него то, что потерпевший обозвал его козлом, например. и в повальном большинстве случаев судебно-психиатрическая экспертиза признаёт их абсолютно вменяемыми
|
![]() |
Метки |
неравнодушие |