Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Что уже нами сделано! » ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Важная информация

Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу.

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ИТОГИ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ МОЗЖ «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ» ЗА НОЯБРЬ И ДЕКАБРЬ 2012Г.

В ноябре и декабре 2012г. волонтерами и добровольными помощникам ОЗЖ «Доброе сердце» была проделана большая работа, результаты которой традиционно выкладываем на нашем сайте и форуме.

За эти месяцы обрели дом 198 животных:
• 64 собак и щенков – из них 15 щенков отданных на рынке, 5 собак и щенков пристроены благодаря помощи участников группы «В Контакте», все остальные собаки и щенки отданы из домашних временных приютов и САПа;
• 134 котов, кошек и котят – из них 10 котят отданы на рынке, 7 котов и котят пристроены благодаря помощи участников группы «В Контакте», 1 кот нашел дом благодаря группе в «Одноклассниках», все остальные котики отданы из домашних временных приютов.

К сожалению, еще очень многим и многим животным нужен дом!
За прошлые месяцы около 100 животных его не смогли найти: приблизительно 20 собак и 80 котов, кошек и котят все еще ждут своих хозяев.
Из них около 60 предоставлен временный домашний приют нашими волонтерами и добровольными помощниками. Спасибо им огромное!!!

За истекшие месяцы было стерилизовано более 30 животных. Сумма, потраченная на стерилизацию и лечение животных, превысила 11 млн. рублей.

НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ:
В ноябре нами была проведено мероприятие «Встреча друзей». Очень давно вынашивали эту идею и вот наконец она нашла воплощение. На встречу пришли ребята, которые когда-то брали у нас животных, было очень приятно посмотреть на наших бывших подопечных. Была очень добродушна обстановка, и животные и их хозяева получили массу удовольствия.
Как все происходило вы можете увидеть здесь: http://tv2.by/news/ad-dobraga-serca-u-dobryya-ruki.html
И здесь: http://vk.com/album-24502885_164887998

1 декабря прошло открытие фотовыставки «Рука помощи», тема выставки – бездомные животные. Все мероприятие прошло в очень душевной и почти домашней обстановке. Особую благодарность хотим выразить Владимиру и Елене, актерам нашего драм. театра, ведь именно благодаря им выставка проходила в здании театра, а еще они принимали непосредственное участие в организации и подготовке мероприятия.
Как все было можете посмотреть здесь: http://tv2.by/news/ad-dobraga-serca-...veranogih.html
Или здесь: http://vk.com/album-24502885_166190543

За два месяца количество участников нашей группы «В Контакте» достигло 5000 человек, а группы в «Одноклассниках» - 911 человек!
Присоединяйтесь к нам!

Выражаем благодарность, всем кто присоединился к нашему обществу за прошедший месяц, всем кто предлагал и оказывал помощь!!! Нам важен каждый человек!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.

Последний раз редактировалось Julia; 30.12.2012 в 17:23.
Старый 30.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Старый 30.12.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Подкорректировала сумму за 2 месяца на лечение и стерилизации.
Старый 30.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
"Сумма, потраченная на стерилизацию, составила превысила 11 млн. рублей."

подкорректируйте
Старый 30.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
поставила..проверьте все ли правильно на сайте
Старый 30.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Arabeska, ссылка не рабочая на репортаж об выставке. И поменяй дату 2 декабря на 1 декабря, это я напутала.

Добавлено через 1 минуту

и вот это предложение переделала, замени
Цитата:
Сумма, потраченная на стерилизацию и лечение животных, превысила 11 млн. рублей.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 30.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 31.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия

Чуть больше года назад я зарегистрировалась на нашем форуме… И для меня было большим открытием, что в нашем городе есть люди, неравнодушные к проблеме бездомных животных. А еще большим открытием стало то, что все эти люди посвящают этому делу все свое свободное время. Среди членов общества и волонтеров практически нет неработающих людей, все это занятые, работающие и семейные люди. И не смотря на весь груз повседневных хлопот, они еще и находят время помогать животным. Вот и я захотела помогать…, но сперва было много НО, которые останавливали, я считала, что от меня мало толку и чем «таким» я могу помочь, сомневалась в своих силах, боялась ответственности…, много находилось оправданий для самой себя. А потом решилась и взяла кота на передержку, как оказалось, ничего страшного в этом нет. Одного пристроила и взяла еще одного… Так и пошло. Потом уже активно участвовала в акциях и общественной жизни общества. Затянуло… И знаете, получаю огромное удовольствие от того, что делаю.
И вот спустя год пытаясь подвести итоги, поняла, что цифрами тут не отделаешься… За каждой цифрой целая история, целая жизнь животного. А еще там труд, время, слезы и радость волонтера… И я очень рада, что когда-то обстоятельства сложились так, что мне пришлось искать помощи у общества защиты животных, ведь благодаря этому случаю, я обрела дело за которое болит душа и сердце, но результат всегда оправдывает все затраченные силы; а еще я обрела близких людей, друзей, семью, можно называть как угодно, главное, что у всех нас единая цель, которая объединяет всех, таких разных и таких одинаковых.
Я хочу поблагодарить всех и каждого за вклад в наше дело! Лишь вместе мы сможем добиться еще большего! Я верю, что следующий год будет лучше, верю в людей, верю что нас станет еще больше, что будут новые достижения, новые победы…
С наступающим Новым годом мои хорошие!

Старый 31.12.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Julia, СПАСИБО!!! за все тебе, за выдержку, за ум, за стойкость!!!! Ребятушки я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!! Низкий вам поклон!!!!!!
Старый 05.03.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Метки
деятельность озж, итоги