Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пес Ральф
Неделю назад, когда сорвалась наша вторая попытка словить Тему, я видела его в компании с очень красивым псом, похожим на нашего Арамиса, я была УВЕРЕНА, что он чей-то. А главное, он был здоров и полон сил. Недавно я заходила к нашему волонтеру в гости, она живет неподалеку и ее внучка рассказала, про какого-то пса, который сидит на одном месте постоянно, мы сходили посмотреть - не нашли. Тогда я себе и представить не могла, что эти 2 пса могут быть как-то связаны. Сегодня возвращаясь с САПа, я увидела его, он действительно живет там в заброшенных сараях. О Боже... Одни кожа да кости, заболел, шерсть облазит, глаза текут, кушает, но вяло. Короче, я ненавижу людей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.03.2012 в 08:14. |
|
||||
|
||||
tata6791, У меня есть адна 1 г цефотаксима всего и 1 ампула натрия гидрохлорид для разбавки. Я сегодня доктору позвонила, он сказал надо по о.5 г давать 2 раза в день, но колоть в окорочок. Этого я делать не буду. Спросила про холку, сказал есть одно лекарство, будет стоить 30 тыс. на весь период. Я подумала, что лучше буду таблетки разбавлять с водой или кефиром.
|
||||
|
||||
tata6791, Это походу тайна, он не захотел ее открывать...
|
||||
|
||||
Сходила к Ральфу, он был очень голоден, смолотил мясо, корм, который я взяла на всякий случай, яйцо и пару печенюх. Проблема с таблетками решена! Спасибо Лене за совет про шприц, я все размолола, водичкой залила, в шприц и влила в пасть. Замечательно!
|
||||
|
||||
kovaleva, Будем, я думаю, по ситуации смотреть. Блин какой он классный, умный и терпеливый. Все понимает.
|
|||
|
|||
Я прочитала о собачке всё и хочу сказать, что меня восхищает Ваш поступок помочь собачке с сложной болезнью! Вам за такое доброе дело воздастся с выше! Желаю Вам всех Благ в жизни!
|