Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Про нашего больного мальчика:
- мы начали кушать гречку с кефиром. творожок тоже едим исправно. - Балуше сватают невесту. У нас на районе есть РЕЛ-девочка Аза. Такая же дуркеша как Балу. Да собственно куда нам хромолапам. - утром мы наконец покакали. Простите что делюсь. Но на третьи сутки без я думала чокнусь и рада как ребенок, какашкам, да. Я сказала Балуше, какаешь-идем на экскурсию. Пришлось вести на экскурсию в соседний дом к родителям. - ни секунды покоя и без хвоста. Балу- человечий хвост. Куда бы ты не шел- я с тобой. Видимо, на этом основании Балуша решил спать в кровати. Нуаче. Вчера в наглую пол ночи ломился в кровать пока не обгавкала его раз 10. На этом попытки занять почетное собачье место не прекратились. Скакал- бесился, внимание не обращаем. И тут Балуша идет в сторону спальни и тишина. Непорядок. Прихожу в спальню... где Балуша?- правильно, в кровати. Разумеется, был изгнан. Дверь в спальню закрыли- регулярно проверяет. - сегодня в порыве своих скачек снова как-то не так приземлился на эту лапу. Успокаивали минуты 3 -плакал. С каждым днем он активнее и активнее. Допрыгается- в клетку посажу, ей богу. Добавлено через 7 минут Надо решать что-то с Минском. Я считаю, что швы можно снять и тут. Рентген или упросить Гришу сделать или на Криулина . Скинуть Виктору -пусть смотрит. Говорила по Балуше с Давыдовым(Москва Беланта)- сказал если уже стал и активен все ок. Булки не расслаблять пока мышцы растут, но главное стать, а там дело времени. Я это почему. Потому что 400 км лишний стресс ему. Нюрка видела как он уезжал от меня- морду воротил. Сегодня когда уходили от родителей, папа его держал пока я оденусь(там ламинат скользкий в коридоре). Так он визжал , пищал, вырывался ко мне, чтобы я его не оставила. Пришли домой- 2 часа не ел. Уже пусть бы последним стрессом для него был новый хозяин. К тому же с чужими(если везет не Нюрка или кто знает Балу в морду) боюсь. У нас тут весь пол застелен коврами, покрывалами чтобы не скользко. По лестнице вниз-вверх ношу его, потому что он драпает что дурной по ней. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.02.2016 в 23:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На Криулина тогда можно. там вроде рентген ничего стоит. По Могилеву я с ним отскочу и буду спокойна. Единственное наверное надо чтобы нас кто-то свозил нас, потому что мой не факт со своей работой. Нюрка может снять ему швы. Я к тому, что после звонка Давыдову я успокоилась с большего. Если есть ортопедный авторитет для меня то Давыдов и немножко Чегодаев. И мне не хочется, чтобы Балуша стрессовал из-за дороги, разлуки со мной. Плюс незнакомые люди вероятно повезут, а ему надо особое внимание- никаких лестниц, если скачет успокоить, в клинике на плитке крепко держать. Да тут множество нюансов. ттт, он восстанавливается -сейчас важно бдить его каждую секунду пока там все срастается. Виктору нужен снимок. Если по снимку будут вопросы, повезем после 7(в компании со мной). Добавлено через 10 минут С Криулина кстати можно схитрить . Туда по определенным дням приезжает минский Никита(отчество не помню) из Чегодаевской компании. Вот можно будет еще и с Чегодаевым нормально поговорить через него, потому что так он не сильно идет на контакт. Просто даже со стороны консультации. Они ж лишними не бывают. Добавлено через 32 минуты ![]() Балуша поохотился и принес мне добычу. Еле отобрала. Бедному трупику енота досталось. ![]() а это просто Балуша любит фотографироваться. как только видит телефон- тут как тут. Фотографируй меня. Я красивый. А еще мы выяснили, что у нас просто самые крутые соседи. Они нам держут двери когда мы выходим/ заходим, приносят Балу вкусняшки, предлагают его пронести по лестнице и даже заходят спросить разрешения пошуметь перфоратором(не спит ли Балуша)- представляете? |
|
||||
|
||||
я завтра наберу туда , спрошу когда этот Никита будет и наберу тебя.
|
|
||||
|
||||
на Криулина в любое время, работают 24 часа. снимок в 2 проекциях 350 тыс. результаты на руки дают. рентген у них не цифра, но думаю это не имеет значения. Главное чтобы сделали качественный снимок. 7-8 сделаем, отправим Виктору а дальше будет видно.
Визуально у него все ок, ттт. Скачет после отмены антибиотиков как и скакал на этой лапе. Не прямо как здоровые собаки, подхрамывает. И у него больше психологическое дома поджимать лапу в кисти. На улице он забывает и скачет на 4, дома когда играется тоже скачет на 4. И лапа стала больше даже там где подушки-видимо потому что используется. Еще не такая как вторая здоровая, но не такая худющая как была даже с шерстью. В любом случае процесс не быстрый. У меня мама 20какого-то дек сломала какойто бугорок в плече. Травма менее серьезная чем у Балуши. Так вот она только сегодня пошла на работу, дней 14 ходила на процедуры всякие и то рука поднимается еще не так как хотелось бы. На 90 градусов- в кисти тремор получается, выше пока нет. Так прошло уже больше месяца. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.02.2016 в 13:33. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
С Витей консультировались - можно ли не привозить Балу а только снимки передать. Вдруг врачу надо Балу пощупать, посмотреть как он ходит и тд и тп... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скинем рентген- если будут вопросы повезем после 7 со мной. Я смогу числа с 9. Да и он 7 срок поставил не как срок обязательной явки, а с 7 он выходит на работу. Без себя и с его шилом в жопе( он какой-то особенно сумасшедший лайк) не отпущу. Его скачки с людьми не умеющими его остановить могут плохо закончиться. Вдогонку : - Балуше будучи кобелем оч не нравилось делать пипи как девочки. Он начал геройствовать и поднимать лапу, опираясь при этом на больную. У меня при этом зрелище сердце в пятках, потому что скользко. Придерживаю его -что тут сделаешь, кобелье. - кушает пуще прежнего. Завтра взвешу. Отъел хороший такой мордан. Ест все, сегодня стащил даже яблоко. А на улице нашел кость. Какой у нас ним батл за нее был- надо было видеть. Рыкал за добычу. Я ее втоптала в землю, потом ходила откапывать и выбрасывать в мусорку. Потому что выходим из подъезда и он ломится к этой нычке. Вот такое чувство что его не кормят дома, что он за уличную кость готов душу продать. С каждым днем он требует внимания новыми способами- играйте с ним, прыгает на людей, на диван, на кровать. Дрессировщик нам сказал что с его лапой никаких занятий даже дома. Пробую сама с ним сидеть, дома рядом ходить - ни в какую. Раньше сидел, сейчас только дай повод на тебя прыгнуть, хвост погонять, завалиться на спинку, рычать и кусать себя за хвост и задние лапки. мячики отобрала потому что он даже без пищалки наскакивает на них и гоняет по всей квартире на 4 лапах так страшно что я заикаться начну. Если не обращаешь на него внимания долго он начинает носиться по квартире - из одного конца в другой, поставит лапки на подоконник, посмотрит чего там на улице и дальше. Радует что он идет на однозначную поправку,ттт. Приезжайте в гости - не узнайте этого больного мальчика, заиграет толпу. Надо придумать ему какое-нибудь полезное собачье занятие - не хватает ему длительных выгулов и активности на какой-нибудь охоте. Шкура горит. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.02.2016 в 22:55. |